央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉昌顺汽车用品:零距离感受道道通

发布时间:2012年04月27日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有人喜欢花枝招展的春天,也有人喜欢汗流浃背的夏天,更有人喜欢秋天的硕果累累和静谧安详的冬天。如果问我喜欢什么,除了春夏秋冬,还会喜欢2008年的一幕一幕......

8月8日北京奥运会盛大开幕,紧接着9月17日残奥会胜利闭幕,中国政府实现了“两个奥运一样精彩”的国际承诺。中国人民实现了“百年梦想”

2008年10月25日“神舟七号”载人飞船发射成功。这些无不让我们每个中国人而感到骄傲自豪!
说到这,我们要提到在我们身边还有一个客户公认的导航品牌—“道道通”,也属于2008瑞图万方的骄傲……

谈起骄傲具体得先从其优势说起!

瑞图万方是一家以拥有自主核心技术知识产权和市场网络为核心能力的高科技企业,是目前国内权威、详尽导航电子地图的提供商。它以卓越的管理和开发理念、先进的技术和优秀的产品参与市场竞争,其“道道通”品牌已逐步建设成为中国导航产业和基于位置服务的新兴产业领域的优秀品牌。道道通导航电子地图由瑞图万方其关联企业——北京长地万方科技有限公司制作。从现有客户对“道道通”的热忱,足以证明导航在国内是一股正在爆发的力量,捉住了爆发点,作好了充分的准备,即使面对金融危机也一样从容,就如瑞图万方一样。
来自湖北武汉的客户说,在使用方面,操作键面非常简单升级非常方便,像我们中心城市客户只要平均驾驶半小时内就能达到一个地图升级点。
来自我们鄂东“道道通”授权升级点的黄石的邓先生说,城市、城镇、乡村,用地毯式进行数据采集,也是其优势。

来自我们鄂北“道道通”授权升级点十堰的李先生说, “道道通”数据更新速度全国领先,每一次都由专业的实测队伍进行全面筛查,保证“道道通”的地图信息,不仅仅只是是最大的,同时也是最新的。

下面是我们前两天,一个客户开车回随州老家的经历。听他本人讲述,他老家在农村乡下,好几年都未回去了。年轻时给自己的目标不买车不回家,现在终于实现了自己的愿望。路途虽仍有些许记忆,但当地道路变化还是很大的。在途径地找到升级点来升级地图,然后一路指引;就连途经孝感的最新电子眼区域,也杜绝了罚单……。回来后,他感慨万分地说,都是“道道通”帮的忙!

后来,我的同学听说后,也升级了 “道道通”,说其服务非常合理满意。

说真的,像我们升级服务商、升级服务站有了“道道通”的加入更加自信,“道道通 服务零距离”标示着强烈的以客户为中心的市场意识,贴近客户、贴近市场运作。与前期生意相比无不感谢我们的“道道通”,并且下面的经销商导航产品销量也随之增加20%,升级率从10%增加到30%。

我们深信,在“道道通”的一路护航之下,只要我们众志成城,全力以赴,通往未来的道路一定更畅通!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科