央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

发布时间:2012年04月27日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

徐静蕾,一路不停的向前的才女,不断接受新挑战,大胆自信。人气所望,归根到底是因为徐静蕾始终“拒绝平庸”的态度。

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

徐静蕾时尚造型亮相广州车展

凯迪拉克CTS Coupe,远瞻未来为设计思路,个性彰显,可以不爱却无法忽视的设计原真。瞩目风范,从来都是因为CTS Coupe言行如一的那句“以设计拒绝平庸”。

2011年岁末,自广州车展伊始,“人气才女”徐静蕾牵手凯迪拉克CTS Coupe,结缘、相识、沉浸,“亲密敌人”提前上演……

中国首位票房过亿的女导演、网络世界人气女王、凯迪拉克与中影集团合作“青年导演计划”新片的担当导演、中国演艺圈里公认的才女… … 种种光环下的徐静蕾,因自信而美丽,因独特而亮眼。近日,徐静蕾于北京与全新力作《亲密敌人》中的亲密“搭档”——凯迪拉克CTS Coupe共同拍摄时尚大片,发布两者“拒绝平庸”的共同宣言,彰显一股卓尔不凡的气质与力量感十足的时尚风范。当才情之美牵手设计之魅,当时尚的先锋触觉同感于一样的鲜明个性棱角,别样的“香车美女”故事由此诞生。

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

《亲密敌人》品牌植入全面升级

结缘于共通的时尚力量

从作为演员的一炮而红,到演而优则导,再到老徐博客的风靡;从《杜拉拉升职记》破亿票房,到本次《亲密敌人》寻求圣诞档期的挑战,老徐似乎从不停止自我升级的道路。此次重金打造的《亲密敌人》被认为是《杜拉拉升职记》的升级版本,同时也选择了更具品质的国际品牌合作,由此徐静蕾开始亲密接触凯迪拉克,两条时尚轨迹开始并轨牵手同行。封面上的徐静蕾、影片中的徐静蕾、红毯礼上的徐静蕾,尽管造型各具千秋,但不变的始终是一种知性美与具有锐利洞察的时尚感染力。同样,牵手Christine Dior克里斯汀迪奥,联手上海国际时装周开幕式,凯迪拉克CTS Coupe总是一出现就将周遭打造成一个时尚T台,饱满光滑的型面如灵气孕育之地,车顶弧线后延的姿态带着来自未来的预言故事,高扬刀锋式腰线主托起一股张力十足的侧身型面美学视觉冲击,CTS Coupe甚至能将那些行业性的评判与术语都渲染出有一股时尚的遐想。

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

徐静蕾为凯迪拉克CTS Coupe拍摄广告大片:气场十足

而“性感”对于徐静蕾和凯迪拉克CTS Coupe来说有着另一番深意,都是两者于一种平静中传递出的感染力。对于“性感的凯迪拉克CTS Coupe”,在徐静蕾如此理解“一方面是外表,抓人眼球,更持久的性感是内在的,态度、性格,待人的方式等。其实内外皆需要。对于车来说,外表要很好,也要考虑到要开很久,驾驶起来舒不舒服等等,如果这些都很好又加上一个非常好的外表,那就是一百分!

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

无论是对自己的电影还是凯迪拉克广告大片,老徐身先士卒,追求完美

相交于同样的个性气场

一方面在感情上徐静蕾笑称自己是一个“无所谓主义者”,对待婚姻的态度是顺其自然;另一方面作为一部影片的导演,徐静蕾却展现出锱铢必较的完美主义态度,选角《亲密敌人》更是煞费苦心:“《亲密敌人》选择合作的演员大都不是学表演出身的,为的就是看起来不那么像演员,拥有高学历、良好教育背景的共同特点有助于更好地演绎戏中金领角色。”徐导在世人眼中就是如此有着不一样的想法,不从众,敢于大胆。而同样拥有“以设计拒绝平庸”个性态度的凯迪拉克CTS Coupe也由此打动了不轻言满意的徐导。

徐静蕾携凯迪拉克CTS Coupe“拒绝平庸”

徐静蕾称赞凯迪拉克CTS Coupe尾部线条“性感十足”

“一个人开什么车代表了你的品位和趣味,甚至你的性格,不同的设计应对不同人的需求,任何东西的设计感都是非常重要的,现在的人对于车已经不仅仅满足代步工具这样的概念了,不同的设计理念也代表了每一个车主的个性。”老徐个性化的选车经将人格与车格紧密相连,看来“人车合一”的理念已深深扎根于这位才女的观念之中。而凯迪拉克CTS Coup对于徐静蕾来说就是这么一个匹配自己的“很”角色:动力很好,舒适感很强,座位空间很大,很舒服!”

经销商:北京凯迪行汽车销售服务有限公司
地址:石景山区黄庄43号(莲石东路莲玉桥西300米)
销售专线:6860-0008
服务专线:6860-0006
网址:www.kaidihang.com

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科