央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木陕西康源店感恩回馈 年终特惠

发布时间:2012年04月27日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为庆祝我公司荣获2011年中国(西安)车市总评榜“最值得信赖4S店”奖项,我公司特于2011年12月17-18两天举办“感恩回馈 年终特惠”大型促销让利活动,届时将会推出多款特价车型,到店参加活动客户还可享受五重大礼:

一、进店礼:凡当日到店客户均可获得精美礼品一份。
二、试驾礼:凡参与试驾客户均可参与抽奖活动,最高可获得IPAD一台。
三、购车礼:凡活动当日购车用户均可活动我店提供的购车大礼一份。
四、幸运礼:凡购车用户均可参与抽奖活动,中奖机会100%。
五、装潢礼、所有购车用户均可获得价值3000元的装潢礼包一份。

详情致电:029-86519300

长安铃木陕西康源店感恩回馈 年终特惠

作为陕西地区最权威的年度汽车榜单—2011年中国(西安)车市总评榜,在5000多位网友的投票参与下,经过一个多月的期待,今天终于揭晓了!我公司获得“最值得信赖4S店”奖项。公司刘立夫总经理表示:这次能获得此奖,体现了消费者对我店销售及售后工作的肯定和褒奖,也体现了长安铃木产品的优势,更会鞭策我们继续努力。因为中国主流媒体汽车联盟是覆盖全国90%地区的最大汽车行业联盟,由19个省市发行量最大的报纸以及搜狐网组成。从2004年至今,华商报作为中国主流媒体汽车联盟在西北地区的唯一理事成员单位,已经连续7界打造了西安车市总评榜。凭借广泛的主流媒体读者参与性、权威性,西安车市总评榜已经成为陕西车市一年一度记录各品牌市场表现的最佳见证。

公司名称:陕西康源汽车服务有限公司
销售热线:029-86519300 029-8651609824
小时救援热线:18991158011
售后保养维修服务:029-86519319 029-86562396
地址:经济技术开发区明光路20号(凤城四路和明光路十字向南100米路西)
http://100034306.dealer.bitauto.com
http://www.shanxikangyuan.com

热词:

  • 长安
  • 长安铃木
  • 陕西康源店
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科