央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或推1.6T运动版 英朗三厢北京车展首发

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在一片定价偏高的质疑声中,英朗顶风前行着。实际上,别克品牌不仅想通过这款全新两厢车型替换早已走下生产线的凯越HRV,从而在紧凑型两厢车市场上分得一杯羹。

1.6自动档惹眼 三厢英朗动力配置曝光

三厢英朗谍照

上海通用还将会在同平台上打造一款有别于大宇凯越的全新紧凑型三厢车型,这款源自欧宝的A级车将攀上现款凯越和科鲁兹所未达到的高度,这个高度由卡罗拉、速腾、明锐、思域等中高端A级车占据着。

● 三厢英朗将首发北京车展

早在英朗上市之前,三厢英朗的伪装测试谍照就已频繁在国内出现。近日,腾讯汽车独家从上海通用内部人士获悉,基于英朗同平台打造的三厢车型将于今年4月份举行的北京车展期间首发亮相,知情人士透漏,英朗三厢车型最快将在年中上市。

1.6自动档惹眼 三厢英朗动力配置曝光

三厢英朗谍照

据悉,别克英朗三厢版车型将会定名为英朗GT,从谍照上获得的信息看,三厢英朗外形很像缩小的新君越,特别是尾灯造型,而前脸方面除了鹰眼头灯被变换成稍显圆润的风格外,别克基因和两厢英朗的大部分要素都会被保留和继承。

● 继续高位路线预计推出1.6T运动版

此前有消息称,处于对成本控制的考虑,英朗的三厢车型应该会继续采用现款凯越的动力总成,从而获得更具竞争力的售价和市场接受程度。尽管上海通用截止目前为止还未表态凯越会不会在今年停产,不过从上海通用对英朗产品品牌大手笔的宣传看,英朗三厢车型和英朗XT在定位上不会有明显的区别,更不会以接替凯越的身份出现。

1.6自动档惹眼 三厢英朗动力配置曝光

三厢英朗的前脸及前半段车身部分不会与两厢车有太大的差异

凯越在今年1月6日进行的价格配置调整也表明,上海通用已经在为三厢英朗的推出而让凯越让路。换句话说,英朗的三厢车型将继续两厢英朗的高位路线,不会对凯越和科鲁兹产生直面的影响。

1.6自动档惹眼 三厢英朗动力配置曝光

三厢英朗谍照

按照上海通用人士透漏的消息,三厢英朗车型也会推出运动版车型,这款车将采用目前两厢英朗所使用的1.6T涡轮增压发动机,该款发动机在5800转时可输出达到135kW的最大功率,在4000转时能产生235Nm的最大扭力。除了动力系统跟上外,别克英朗三厢车型在外面方面也会与普通版略有区别,比如带有尾翼或前脸蜂窝化等。

在售价上,三厢英朗甚至有可能全面高于两厢英朗。毕竟,在中国市场上,速腾(三厢车)的售价要比没有屁股的高尔夫(两厢车)多不少,尽管高尔夫在很多细节方面几乎要完胜速腾。

● 上海通用的A级图谋

有评论人士指出,在紧凑型产品的策略上,上海通用将会学习大众中国的做法,尽可能在各个细分市场上推出相应的产品以满足不同用户需求——南北大众分别拥有捷达、新宝来、朗逸、明锐、速腾、高尔夫等6款紧凑型车,价位从7万覆盖到18万,且各款产品市场表现均不错。

或推1.6T运动版 英朗三厢北京车展首发

别克英朗

凯越、科鲁兹、三厢英朗,这三款产品是上海通用今年在三厢紧凑型车市场上的布局。他们并不会相互打架。上海通用会通过品牌、价格、技术、配置等四个方面加以区分,分别俘获不同的细分客户群。借此,上海通用的A级车产品体系将初步建立,凯越和科鲁兹、两厢和三厢英朗,覆盖9万-17万三个A级车市的细分市场。三厢英朗也将直面速腾、卡罗拉、思域、轩逸、明锐所占据的中高端A级车。

当然,以上的描述仅仅是上海通用为旗下A级车产品的一种完美设想和布局,表现如何,还待三厢英朗北京车展的问世。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 别克英朗
  • 英朗三厢
  • 北京车展
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻