央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售7-9万元 哈弗M2将于3月18日上市

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年,长城汽车将推出包括皮卡、SUV、轿车在内的6款新车,哈弗M2就是其中重要的一款,该款车将于3月18日正式上市,该款车的上市也正式拉开了长城2010年新车的序幕。据悉该款车的预计售价为7-9万元。

首推两驱手动 哈弗M2明年第一季度上市

哈弗M2

从多次亮相的图片来看,M2棱角分明、硬朗厚实,充满动感气息的四轮四角化设计,给人威猛大气之感。它独特的大包围,使整车充满个性化、年轻化,在视觉上也加重了它的份量。

首推两驱手动 哈弗M2明年第一季度上市

哈弗M2

预计售价8-9万 长城哈弗M2将于本月上市

哈弗M2

据了解,该款车和酷熊同平台,号称酷熊的运动版。该款车的长、宽、高分别为4011mm、1740mm、1684mm,与酷熊相比,其在前脸设计上更加时尚,有些现代途胜的味道,而在侧面与尾部设计上与酷熊没有太大的区别。

首推两驱手动 哈弗M2明年第一季度上市

哈弗M2内饰

在动力方面,长城M2搭载的是长城汽车自主研发的GW4G15发动机,4缸16气门,最大输出动力为77kW(104马力),最大扭矩138N.m,排放方面可达到欧IV标准,和哈弗M1一样,M2也分为分为两驱和四驱的车型。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 上市
  • 售价
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科