央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价将降低10万 雷克萨斯RX推2.7L车型

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯作为日系的高端品牌车型自进入国内后,车型不断增加,其中SUV车型是雷克萨斯系列的重要组成部分。兼备豪华轿车舒适性与SUV越野性的RX系列,以其强劲的动力和精准操控,成为豪华SUV领域中的完美之作。为了可以更好的适合中国市场,去年年底雷克萨斯RX推出了减配版的典雅版车型,售价为72.5万元。不仅如此,近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到,今年雷克萨斯RX还将引入低排量车型RX270。

售价将降低10万 雷克萨斯RX推2.7L车型

雷克萨斯RX

雷克萨斯RX目前在国内销售共有3款车型(不包括混合动力车型RX450h),均为3.5排量,售价72.5万-85.8万元。在中国地区3.0L-4.0L消费税为25%,2.5L -3.0L消费税为12%。RX270消费税一项就比RX350节约了13%的成本。在考虑到竞争对手奔驰GLK和奥迪Q5的售价,RX270引入后的售价应该在60万元左右,较原来RX350的售价下降了10万元。

售价将降低10万 雷克萨斯RX推2.7L车型

雷克萨斯RX

售价将降低10万 雷克萨斯RX推2.7L车型

目前市场上销售的雷克萨斯RX350配备了3.5升V6顶置双凸轮轴带双VVT-i发动机。优化的进气和排气系统,确保强劲动力输出,能够在6200转/分钟时爆发204千瓦的最大功率,并能在4700转/分钟时产生346牛•米的最大扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7.9秒。不仅如此,这款先进的发动机还能在2300转/分钟-6100转/分钟产生90%(以上)的峰值扭矩,从而确保了在更广泛转速区间内提供更加强劲的动力输出和更好的通过性能。

售价将降低10万 雷克萨斯RX推2.7L车型

雷克萨斯RX内饰

雷克萨斯RX350搭载的6速手自一体电子控制自动变速箱(ECT)具备人工智能换挡技术(AI-Shift),能够根据路况和驾驶者意图选择最佳挡位,不仅带来更平顺的驾驶,更降低了燃油消耗。卓越的动力总成设计配合主动扭矩控制全轮驱动系统以及新型双叉臂式后悬架,令驾驶者无论应对蜿蜒山路、抑或行驶于拥挤的城市道路,均能体会到驭随心动的完美驾驶感受。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • 2.7L
  • 售价
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科