央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有记者在奇瑞工厂内拍到了风云2两厢的生产情况。据悉,部分风云2两厢已经总装完成,在车间进行最后的检验。目前,风云2两厢已有一定库存,市场时机成熟时便会上市,时间预计在3月份。另外,风云2三厢上市已有3个多月时间,通过对市场的了解和调查,厂家收集了一些意见和建议,将用于风云2两厢的改进中。

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

奇瑞风云2两厢谍照

风云2两厢车型的推出应该说毫无悬念,此前由于排产的关系和风云2三厢车火爆的销售情况,使得产能饱和,没有足够的产能生产。相关负责人近日表示,奇瑞目前正在投资加大产能,风云2断货的情况将在不久之后得到缓解,风云2两厢的排产也已提上日程。

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

奇瑞风云2两厢谍照

与三厢风云2相比,两厢风云2外形显得更为年轻化,同时也弥补了奇瑞没有AO级两厢车的空白,让奇瑞的小车家族更为强大。风云2的两厢车型动力与三厢车型一样,都采用奇瑞的主力发动机477F,最大功率80千瓦,配置水平则与三厢车型相当,价格可能略低于三厢。

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

奇瑞风云2两厢谍照

“风云”是奇瑞全新推出的运动型家轿品牌,旗下首款车型为风云2。虽然它与十年前奇瑞第一辆驶下生产线的“风云”轿车同名,但两者却有着不同的定位。随着国内车市竞争格局的形成,车型的功能化差异开始弱化,个性化差异日趋明显。产品竞争的焦点已由原来的实用功能转到环保、安全等方面。消费者对车辆的运动和舒适性需求也逐渐增加,风云品牌的风云2车型就是在这种趋势下诞生的运动型家轿。

已投入量产 奇瑞风云2两厢或将3月上市

已上市的风云2三厢

作为定位于运动型家轿的车型,风云2是一款时尚、安全、性能良好的家庭轿车。专为20-30岁年龄层,出入社会或有少量积蓄,又想加入有车一族的年轻人打造的。可以说,风云2将运动造型与实用功能相结合,使其在发挥家用功能的同时,还能为消费者带来运动体验,是年轻人第一辆车的不错选择。

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 两厢
  • 量产
  • 上市
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科