央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超凡座驾瑞麒G52.0T Tiger car预约在即

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

农历虎年新春,拥有一款与“虎”的特质相匹配的超凡座驾,定将使您的生活、事业如虎添翼。之前接受了祖国60周年大庆检阅,在纽博格林北环赛道创造8分56秒世界纪录的瑞麒G5,正是一款伴君虎年腾飞的超凡座驾。近期,有“中国骄傲”之称的瑞麒G5正在瑞麒品牌销售终端静待您的预约品驾。

作为一款在09年底双节压轴上市的国产高端车型,瑞麒G5犹如“初生猛虎”引起了消费者的多方关注,其必将对2010年的国内中高级轿车市场发起强力冲击。

超凡座驾瑞麒G52.0T Tiger car预约在即

瑞麒G5虎性十足

作为虎年的超凡座驾,瑞麒G5颇具 “虎性”。从外观看瑞麒G5,它那极具冲击力的车头以及厚实的车尾,再搭配上贯通车身的高挑腰线,让G5看上去犹如猛虎下山,而蝶翼式晶钻大灯,犹如点睛之笔将这只“下山猛虎”的炯炯神采凸显出来;同时,瑞麒G5简洁有力的前格栅和尾部镀铬双排气管,也昭示了它拥有猛虎般的运动特质。

动力上,瑞麒G5更具有一颗强劲的“心脏”,它搭载了2.0升排量的TCI涡轮增压引擎,这款引擎采用国际先进的可控燃烧率、可变正时气门、缸内直喷和涡轮增压中冷技术,并且在国内率先采用了双质量飞轮,其动力输出强劲而稳定、低速高扭特质明显,可令驾驶者感受到自由驰骋的驾驭快感。《汽车与运动》杂志在试驾报告中这样描写瑞麒G5的动力;“无论在城市路段、高速公路还是盘旋山中的省道,瑞麒G5搭载的2.0TCI发动机都可以轻松应对。而在瞬间提速时产生的强烈推背感,令你深知其功力不凡。”

超凡座驾瑞麒G52.0T Tiger car预约在即

瑞麒G5犹如猛虎下山

下山猛虎的脚步更要扎实,瑞麒G5经过英国莲花公司精心调校的底盘,保证了G5有着非常强健的体格;它独具匠心的采用了双叉臂独立前悬架和多连杆带弹性纵臂后悬架组成的悬架系统,使瑞麒G5这只“下山猛虎”能够动静自如。《汽车与运动》杂志的试驾报告中写道:“瑞麒G5的底盘有着欧系车的扎实、沉稳,底盘与悬挂调教出色,操控性能优异。”

外观、动力、底盘悬挂系统都 “虎性”十足的瑞麒G5,也有着细腻、体贴的温存一面。它的内饰采用上深下浅的双色搭配,色调淡雅,风格简约;整个中控台布局简洁流畅,一条横跨中控台的银色装饰条,透露出强烈的科技气息。配置上,它应用了Can+Lin Bus(数字智能行车管家)系统,使瑞麒G5整车更趋智能化,而自动双温区控制空调、座椅电加热、防眩后视镜、倒车雷达影像等豪华科技配置也一应俱全。

超凡座驾瑞麒G52.0T Tiger car预约在即

瑞麒G5细致周到的科技气息

最令人称奇的是,秉承了瑞麒 “Engines&Drivers”的品牌理念,瑞麒G5这只“下山猛虎”具备超乎常人的智慧。“Engines&Drivers” 品牌理念,体现了典型的中国式平衡智慧,也就是植根中国人血脉的中庸之道,正是这种智慧,将瑞麒G5造就成了集欧系车动力操控性能与亚系车舒适性于一身的国产中高级轿车典范。“中国骄傲”瑞麒G5正期待着助力大家虎年腾飞,部分城市已有现车在售,感兴趣的朋友不妨邀上亲朋好友,到瑞麒品牌4S店品驾这款虎年超凡座驾。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • G52.0T
  • Tiger
  • car
  • 试驾
  •