央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手锁定新赛欧 大众新高尔近期将引入

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者近日获悉,已经在国内停产3年多的大众高尔有望于近期引入全新一代车型,作为上海大众产品线上定位低于POLO和晶锐的入门级小型车。高尔重新国产后的定位将直面雪佛兰新赛欧等低端合资小型车,甚至向下覆盖自主品牌部分车型。

入门级小型车 新大众高尔国产车型分析

大众新高尔

  本次引进的新款高尔为第五代车型,于2009年8月在巴西全球首发。第五代高尔包括两厢和三厢车型,又分为两门版和四门版。动力来自两款发动机,为72马力的1.0升和101马力的1.6升发动机。引入国内后,有望采用POLO的1.4升和1.6升发动机。另外南美市场还将提供搭载1.4TSI发动机的高尔GTI。

入门级小型车 新大众高尔国产车型分析

大众新高尔

  高尔重新国产后的定位将直面雪佛兰新赛欧等低端合资小型车,甚至向下覆盖自主品牌部分车型,是大众汽车“2018战略”产品线扩张的一部分。

热词:

  • 高尔
  • 大众
  • 新高尔
  • 上海大众
  • 新赛欧
  • 高尔: 高尔GOL是上海大众从巴西引进的一款经济型轿车,是上海大众推出的中国第一款两门轿车。GOL在巴西享有“国民车”的美誉,连续16年保持巴西销量冠军的地位。2001年GOL在巴西的销量为192326辆,市场占有率为20.5%,且该年度GOL总产量超过340万辆,创造了新的吉尼斯世界记录。 来自:互动百科