央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

打造最便宜轿车 众泰版西耶那今夏推出

发布时间:2012年04月27日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从众泰获悉,由众泰生产的菲亚特西耶那和派力奥将分别于4月底和夏季下线,并分别于夏季和秋季上市。同时,众泰梦迪博朗也将在今年结束KD组装,大幅提高国产化率。众泰相关人士表示,这几款新车均将更名。

西耶那/派力奥归来

  在暂别两年后,西耶那和派力奥今年均将重返市场。不过,由于众泰引进的是这几款车型的技术而非品牌,因而国产化后新车将启用众泰车标,以及全新名称。

打造最便宜轿车 众泰版西耶那今夏推出

打造最便宜轿车 众泰版西耶那今夏推出

  据透露,首先推出的将是西耶那三厢轿车,最快将于4月底下线,夏季上市,指导价将在6万到7万元之间。而两厢派力奥将在夏天下线,秋季上市。除了对于这两款车的外观和内饰均做出一些改动之外,众泰还将在这两款车上采用众泰自己的零部件配套体系,动力总成也将重新匹配。众泰相关人士表示,目前众泰在湖南益阳有自己的发动机及变速箱工厂,未来西耶那及派力奥使用自产发动机并非难事。

梦迪博朗全面国产

  此外,众泰今年还将推出全面国产的梦迪博朗轿车,以及新款江南奥托车型。据透露,此前梦迪博朗一直是KD组装生产,生产成本居高不下,使得售价偏高,在12万到13万元之间,这也是梦迪博朗销量一直难以提升的原因。今年,众泰将改变KD组装形式,大幅提高梦迪博朗的国产化率,大量采用本土零配件,并最快于春季推出,其价格有望降至9万元以内。

打造最便宜轿车 众泰版西耶那今夏推出

  同时,众泰还将为梦迪博朗更名。“梦迪博朗这一名称过于冗长,我们将会为其取一个简洁和中国化的名称”,众泰相关人士表示。

  此外,一度产量受限的江南奥拓今年也将重装上市,而价格将从目前最低24800元降至21800元。众泰相关负责人表示,众泰希望将其打造成中国最便宜的轿车,且国四版本也已同步推出,并计划在今年同步引进北京销售。

热词:

  • 西耶那
  • 菲亚特
  • Siena
  • Palio
  • 众泰
  • 西耶那: 西耶那:菲亚特--百年激情铸就的意大利品牌,代表着世界汽车发展的潮流,市场遍及190多个国家,2001年销售汽车250多万辆。即将投放的菲亚特·西耶那轿车与先期登陆中国的菲亚特·派力奥轿车同属菲亚特家族"178世界车"平台,是西耶那车型的全球最新款。她造型典雅时尚,内部空间宽大舒适,采用全球统一的高质量标准打造,能够充分满足世界不同地区不同市场的需要。西耶那由“二十世纪最佳汽车设计大师”乔治亚罗先生亲手设计,洋溢浓郁的意大利时尚魅力,是经典造型和精湛工艺的上佳组合,更是创新精神与实用特性的完美融合,具有广泛的适应性。 来自:互动百科