央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售16.89万起 MINI Countryman售价曝光

发布时间:2012年04月27日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马全新产品MINI Countryman海外售价曝光。此次发布的是在英国地区的价格,新车售价16,000英镑(约合16.89万元)起售,将于9月在英国正式上市。其实,早在上个月宝马已经正式发布了全新的官图及相关细节,该车型也将在3月2日日内瓦车展上亮相。

更多信息曝光 MINI Countryman正式发布

MINI Countryman标准版

MINI Countryman共五款车型,即One,Cooper,Cooper S,One D和Cooper D车型。 具体车型的售价如下:自然吸气版的Countryman Cooper售价17,510英镑(约合18.49万元)。涡轮增压版的Cooper S售价20,810英镑(约合21.97万元)。柴油动力版的One D和Cooper D车型,售价分别为17,000英镑(约合17.95万元)和18,810英镑(约合19.86万元)。

更多信息曝光 MINI Countryman正式发布

Cooper S Countryman

Cooper S和Cooper D Countryman(最新的ALL4全轮驱动系统),售价将在原有基础上分别增加1,220英镑(约合1.28万元)和1,065英镑(约合1.12万元)。这意味着Cooper S Countryman全轮驱动版的售价将达到34,540美元(约合23.58万元)。

更多信息曝光 MINI Countryman正式发布

其中,动力方面或将分别采用:One配备的98 hp输出的1.6升汽油机;One D配备的90 hp输出的1.6升柴油机;Cooper D配备的112 hp1.6升柴油机;Cooper配备的122 hp输出的1.6升汽油机;Cooper S配备的184 hp输出的1.6升涡轮增压汽油机。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 售价
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科