央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开始预订售30万 2.0L宝马X1于3月上市

发布时间:2012年04月27日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年1月20日,宝马X1正式上市。首批引入中国市场的X1搭载了3.0L直列6缸引擎,型号为XDrive 28i,目前厂家指导价55.25万元。除此之外,宝马汽车将于3月份发布X1其余2款车型,型号分别为XDrive 18i及XDrive 25i,搭载了经典的2.0L及2.5L引擎,这两款车售价将于3月份公布。

开始预订售30万 宝马X1 18i于3月上市

宝马X1 XDrive 28i

开始预订售30万 宝马X1 18i于3月上市

宝马X1 XDrive 28i

宝马汽车将推出两款低价X1车型,预计最低售价为30余万元。据宝马经销商销售人员介绍,目前宝马X1三款车型均可接受预订,并且排产日期及车辆到店时间已确定,上表将如实显示将上市的2款车型到店时间,请您参考。如消费者预订这两款车型,订金统一为5万元。宝马X1 18i及25i最早要在6月份提到现车,18i 6月份将到红色及棕色车款,25i将到比较稀有的白色车款;7月份到车颜色均为银色、金黄色、黑色。

开始预订售30万 宝马X1 18i于3月上市

宝马X1 XDrive 28i内饰

开始预订售30万 宝马X1 18i于3月上市

3.0L直列6缸发动机

目前已上市的28i车型最早3月份可提到车辆,颜色为棕色(巧克力色)。不过此款车型已有客户预订,但加价2万元您即可在3月份将车提走。如现在预订28i,最早要到4月份提到现车。4月份到车颜色比较齐全,银色、金黄色、红色、黑色均有,如喜欢的消费者请及时与店内联系,交付定金以尽快交车。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 18i
  • 上市
  • 预定
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科