央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于2012年上市 奥迪A1敞篷合成图曝光

发布时间:2012年04月27日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国奥迪汽车终于在上周发布了全新奥迪A1的全部细节信息和官方图片,让广大车迷在2010年日内瓦车展前夕抢先欣赏到了这款全新小型豪华轿车。奥迪A1被看作是首款真正意义上的小型豪华轿车,如果A1的价格合理,将会在豪华车市场大有作为。

或于2012年上市 奥迪A1敞篷合成图曝光

奥迪A1敞篷版

日前,全新奥迪A1的一款衍生车型-奥迪A1敞篷版的最新合成图在网上曝光,让我们对这款车型充满了期待。据相关人士透露,奥迪A1敞篷车型将会搭载同奥迪A1相同的发动机,包括两款TFSI汽油发动机和两款TDI涡轮柴油机,所有发动机都配备了涡轮增压系统、燃油直喷技术和发动机停止-启动系统。奥迪A1敞篷版的主要竞争对手将是宝马MINI的敞篷车型。按照目前的计划,全新奥迪A1敞篷版预计将在2012年上市销售。

或于2012年上市 奥迪A1敞篷合成图曝光

奥迪A1敞篷版

  同时,另外一款奥迪A1的衍生车型奥迪S1也计划将在2011年上市,其主要竞争的对手是迷你Cooper S和阿尔法.罗密欧MiTo Cloverleaf。新款奥迪S1将同新款大众波罗GTI共享技术平台,预计将搭载大众全新的1.4升排量汽油直喷涡轮增压发动机,最高输出功率可达180马力,最大扭矩250牛米。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 敞篷
  • 合成图
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科