央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

发布时间:2012年04月27日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新款骏捷FRV、骏捷和Wagon车型的曝光,今年中华汽车旗下车型将迎来全面改款,下面我们来看看这些车究竟有哪些变化吧。

改款骏捷FRV

从之前曝光的谍照上来看新款骏捷FRV的车身与现款骏捷FRV基本相同,主要修改了中网、近期隔栅和前后保险杠上。之前的双U大嘴造型演变为了上下对置的H型;另外中网也改成了网状蜂窝护板,仔细观察还能发现在大灯内部加上了一个遮光罩,另外内饰方面并没有太大的变化。

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷FRV谍照

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷FRV谍照

车型现款骏捷FRV2011款骏捷FRV
型号4G13S4G18S4A154A134A90M4A91S
排量(mL)129915841495129812991499
厂家东安动力东安动力绵阳新晨绵阳新晨航天三菱航天三菱
功率(马力)851011028897105
扭矩(Nm)108134135120120141

据悉新车最大的变化会在动力方面,将推出的新款骏捷FRV预计会搭载航天三菱出产的1.3升排量4G90M和1.5升4A91S发动机和自主研发的4A13发动机。

改款骏捷

改款骏捷的变化主要体现在外观内饰以及配置上,在动力方面预计不会有变动。新车前脸大灯、雾灯区域则进行了较大改动,大灯的面积向下有所增加;而雾灯区域增加蜂窝状格栅和镀铬边框装饰。车尾的变动也主要集中在细节调整,尾灯形状有了明显的不同,同时灯腔结构也做了调整,增加了三角形的元素,此外我们还注意到引入了LED灯组。

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款 外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷谍照

内饰方面方向盘没有变化,功能按钮区域和空调控制旋钮交换了位置、中部空调出风口叶片改为竖式设计。变速箱控制台进行了重新调整,从谍照车型来看,匹配了6速手动变速器。

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷谍照

此次曝光的骏捷测试车也是骏捷上市以来最大的一次改动,据消息称,改款骏捷在细节设计方面会有不少变化,会在高配车型上增加带6碟转化器的三屏DVD、带加热功能的电动外后视镜,以及集成遥控功能的新款钥匙等。新款车型将在今年的7月推向市场。

改款骏捷Wagon

改款骏捷Wagon是这几款改款车型中变动最小的一款,也有可能和其销量有关系。新车前脸采用更大面积的灯组,并在内角采用了菱形切割修饰。水箱格栅和保险杠部分的变化和改款骏捷有着相似的效果。

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷Wagon谍照

外观方面最明显的变化就是整个车身侧面和尾部,轮眉,侧面和尾部保险杠上的包围了,整体风格和之前的CROSS版骏捷FRV比较相仿。

外观内饰升级 华晨中华3款车型将改款

改款骏捷Wagon谍照

内饰方面也没有什么变化,不同的是仪表盘上时速表和转速表中间原来用于显示单位,里程的两个小液晶面板已经变为了一个超大尺寸的液晶屏,应该可以显示更加丰富的行车电脑信息。还有一点变化就是自动变速箱面板一改以往裸露的蛇形换挡槽,增加了类似手动挡车型的皮质包裹。

今年这三款改款车型都会陆续上市,对于朋友们最关心的售价,现在没有太多的准确的消息,着实距离上市还有比较长的一段时间,预计不会有太大的变化。另外近段时间还有消息报道今明年还会有全新车型的推出,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 中华
  • 华晨中华
  • 骏捷
  • 骏捷FRV
  • 骏捷Wagon
  • 改款
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科