央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠普星运动网吧义诊行新疆站将拉开帷幕

发布时间:2012年04月27日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年12月18日下午,惠普“星运动”网吧“义诊行”携行业专家与您相约乌鲁木齐鸿鑫酒店,不见不散。

继首站南京成功打响之后,惠普携手英特尔举行的“望闻问切——惠普网吧‘星运动’周年义诊行活动,即将在新疆拉开帷幕。“义诊行”是惠普在网吧“星运动”推出一周年之际,为回馈广大网吧业主而特别举行的活动,在首站南京获得了广大网吧业主的一致好评和热烈欢迎。此番,惠普公司遵循南京站成功经验,将继续与英特尔通力合作,实地为新疆网吧行业用户带来技术及市场策略层面上的支持。

网吧行业微利时代的到来,愈演愈烈的“价格战”竞争,伴随着金融海啸呼啸而来的冲击……如何从“行业”严冬中突围?如何在激烈的竞争中脱颖而出?长期深耕网吧行业的惠普和英特尔深谙网吧业主的忧心,此次 “义诊行”将邀请精通网吧行业运营的专家顾问对网吧业主进行实地勘察及现场指导,帮助业主分析网吧行业的机会与困难,切实解决广大网吧业主关心的问题,以更好地开展今后的经营。

本次“义诊行”惠普邀请了两位知名业内专家:四川龙之盛篁品牌管理有限公司总裁的王一鸣先生和具有10多年的网吧行业经验的网吧行业专家敖翔。

王一鸣先生将结合自身丰富的网吧运营管理经验,为网吧业主指点迷津,并帮助广大业主准确把握形势政策和经济规律,建立正确的经营观念和运营管理方式,积极应对挑战,在新形势下稳步前进。敖翔先生则将采取讨论互动的方式和广大业主展开交流,深入了解各位业主的真正需求,为不同发展阶段不同发展状况的“星网吧”提供合理有效的经营支持和建议,从而充分满足网吧用户的个性化市场需求。

长期以来,惠普以“行业顾问”的角色,为各地“星”网吧提供国际品质的专业产品解决方案以及国际化的网吧经营理念。此次惠普网吧“义诊行”旨在切实帮助网吧业主解决实际困难,使网吧持续健康运营,推动网吧行业的发展。如果您希望在网吧行业大展拳脚,如果您在从业过程中遭遇困惑急寻解决方案,如果您有成功的经验愿意和更多的同行分享,惠普“义诊行”活动期待您的参与,无限的市场机会等着您!

关于惠普 (HP)

惠普作为全球最大的高科技公司,一直致力于利用打印、个人计算、软件、服务和IT基础设施等领域的产品和解决方案,为消费者和企业客户提供便捷易用的科技体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科