央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

截止至1月25日 路虎全系官方优惠6万元

发布时间:2012年04月27日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎中国12月16日宣布,即日起,旗下全系车款各降价人民币6万元,以答谢中国消费者对于品牌始终以来的广泛热情和大力支持。此次降价回馈活动将一直持续至2009年1月25日。这也是路虎品牌在中国市场首次推出的价格优惠活动。

路虎全系车型售价变化情况
车型款型原售价(万元)现售价(万元)

价格变化(万元)

路虎揽胜

Range Rover

4.2升机械增压版211.5205.5↘6.0
4.4升机械增压版166.5160.5↘6.0
路虎揽胜运动版

Range Rover Sport

4.2升机械增压版156.8150.8↘6.0
4.4升自然吸气版133.8127.8↘6.0
路虎发现3

Discovery 3

V8 4.4升109.8103.8↘6.0
V6 4.0升95.889.8↘6.0
路虎神行者2代

Freelander 2

V6 3.2升61.855.8↘6.0

路虎揽胜90周年纪念版

“对于中国广大消费者而言,我们相信这是一个振奋人心的好消息。”路虎中国区总经理狄思豪先生(Mr. Scott Dicken)兴致勃勃地表示,“路虎自进入中国市场以来,取得了非常出色的销售成绩。截止2008年11月底,路虎全系车款今年在国内的销量已经突破10,000台,与2007年同期相比,销量增长近一倍,这与中国消费者长期以来的支持是密不可分的。在中国和路虎品牌双双60周年华诞、2009新年到来之际,我们通过全系各车款降价6万元的方式,向两大庆典和新年献上一份厚礼,同时对中国消费者的热情支持表达我们的衷心感谢并予以真心回馈。”

截止至1月25日 路虎全系官方优惠6万元

路虎发现3

截止至1月25日 路虎全系官方优惠6万元

路虎神行者

狄思豪先生补充道:“尽管全球经济目前面临着诸多不稳定因素,我们仍非常看好中国市场及其所具有的巨大潜力,并对路虎在中国市场的未来发展充满信心。路虎对中国市场有着长期承诺和长期发展策略,2009年我们将一如既往地将最优质的顶级产品、最奢华的品牌体验和生活方式以及最专业的奢华服务带给中国消费者。”

热词:

  • 路虎
  • 汽车
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科