央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ARM宣布支持开放手机联盟 敬请收看

发布时间:2012年04月27日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国上海,2008年12月12日——ARM [伦敦证券交易所:ARM;纳斯达克:ARMH]公司今天宣布将加入开放手机联盟(Open Handset Alliance)。ARM已经与开放Android平台合作了一段时间,致力于为该平台提供丰富的移动体验。作为此次加盟的一部分,ARM将会为Android开源项目(Android Open Source Project)提供基于ARMv6和ARMv7架构的OpenMax DL库以及ARM® CPU和ARM Mali™ 图形处理器(GPU)架构的知识。

ARM营销副总裁Ian Drew表示:“ARM非常高兴有机会加入开放手机联盟并与该联盟的其他成员一起专注于实现下一代移动应用和服务——在这方面ARM同这些成员的目标是完全一致的。开放手机联盟已经开发了完全开源移动平台Android,对于ARM芯片合作伙伴和OEM厂商而言,这是一个卓越的、能够推动实现各种可能性的平台。我们将与我们的操作系统合作伙伴——例如开放手机联盟——紧密合作,确保他们能够充分利用ARM架构,并将这一革命性平台推向市场——我们希望有更多的像第一部基于ARM的、使用Android平台的T-Mobile G1手机这样的产品问世。”
Android是一个完整的、开放的手机软件堆栈,能够满足制造商或运营商设计和制造手机的一切所需。Android 非常好地体现了当今手机中所发生的创新,包括:

• 能够充分发挥移动设备尺寸优势的用户界面(UI)
• 在移动设备上实现完整的网络和连接功能,并支持Mash-up和位置服务(Location-based service)应用
• 能够推动活跃开发者社区的开发平台

关于ARM

ARM公司设计先进的数字产品核心应用技术,应用领域涉及:无线、网络、消费娱乐、影像、汽车电子、安全应用及存储装置。 ARM提供广泛的产品,包括: 32位RISC微处理器、数据引擎、授权软件、数字单元库、嵌入式存储器、高速连接产品、外设和开发工具。 ARM公司综合了全面设计、训练、支持和维护等服务,通过协同众多技术合作伙伴为业界领先的电子企业提供快速、稳定的完整系统解决方案。

ARM是ARM Limited的注册商标。Mali是ARM Limited的商标。所有其它商标或产品名归属于他们各自得所有者。“ARM”代表ARM Holdings plc;其运营公司ARM Limited;以及各地的分支机构,包括:ARM INC.、ARM KK、ARM Korea Ltd.、ARM Taiwan Limited、ARM France SAS、安谋咨询(上海)有限公司、ARM Belgium N.V.、AXYS Design Automation Inc.、ARM Germany GmbH、ARM Embedded Technologies Pvt. Ltd.; 以及ARM Norway AS。


热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科