央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马博客圈——“畅想宝马 梦想舞台”

发布时间:2012年04月27日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有一个汽车品牌代表着西方、身份、富有、品味、质量……;有一群车迷他/她们时尚、激情、运动、个性……;共同的追求,不变的爱让他/她/它们走到了一起,在互联网广阔的空间中分享、交流。这就是最强势的宝马博客圈,这里有关于BMW,MINI的一切,当然还有你。

宝马博客圈——“畅想宝马 梦想舞台”

宝马集团不仅将最完美的驾驶工具奉献给了中国消费者,更让“纯粹驾驶乐趣”的理念深入人心。但大部分消费者还是会对高端品牌有可望而不可及的感受。宝马博客圈的出现,以博客这种grass-rooted culture草根文化的代表形式,打破了“高山仰止”的坚冰。通过各种内容丰富,形式各异的线上和线下活动,为宝马品牌吸引了众多眼球,构成了规模宏大的多对多互动传播景,访问量已经突破百万!

宝马博客圈——“畅想宝马 梦想舞台”

在宝马博客圈,新闻展会资讯实时报道新车上市以及相关最新动态;试驾体验以圈友与宝马座驾零距离亲密接触的非专业视角为宝马爱好者们带来一份最亲切的报告;情趣生活将圈友与宝马有关的生活点滴一一呈现,向大众诠释着一种令人神往的生活品质。同时,以宝马博客圈为平台,让人们尽赏经典宝马汽车广告、超酷的汽车谍照、活力四射的视频影像以及温馨的圈友聚会照片,充分展现了宝马品牌的尊贵、运动与亲切感。让博客文化与宝马品牌的完美融合给人们全新的认知。

宝马博客圈——“畅想宝马 梦想舞台”

宝马博客圈不仅停留在让普通大众认知宝马汽车的浅层次,其更希望让消费者深层次的了解宝马品牌文化的巨大魅力。通过“BMW中国文化之旅”、“BMW车主帮助残疾孩子圆奥运梦想”、以及至今已持续三年的“BMW儿童交通安全训练营”这些活动,宝马车主在博客圈里记录、分享心灵的每一份感动。消除了普通大众曾经对于宝马车主的一些负面认知以及对宝马品牌产生的误读。因此对于一辆汽车而言,消费者的感觉不单纯是乘坐时的舒适度和驾御时的操控感,也附加着人文多纬度的复合体验。

来吧,所有爱车、懂车、迷车的宝马FANS,宝马博客圈是你实现梦想,尽情畅想的舞台!

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科