央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系第二年成为年度女性大奖贵宾用车

发布时间:2012年04月27日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今晚,“女性超越梦想——第二届COSMO WOMEN OF THE YEAR”盛典在京隆重举行,宝马中国再次为活动提供15辆BMW 730Li轿车作为贵宾用车。这是继宝马中国全力支持首届COSMO时尚大奖评选活动后,双方的又一次成功合作。

宝马7系第二年成为年度女性大奖贵宾用车

由《时尚•COSMO》杂志主办的2008年第二届女性人物盛典以“女性超越梦想”为主题:用积极乐观的心态对待生活,从不放弃梦想;以勇气和毅力去克服超越梦想过程中的困难,最终实现梦想;在追求梦想、实践梦想的过程中,体现女性的智慧。COSMO女性大典意在彰显时代女性力量,搭建沟通桥梁,传播新女性精神。

宝马7系第二年成为年度女性大奖贵宾用车

此次入围的32位候选人,包括张曼玉、章子怡、郭晶晶、李冰冰、王潮歌、李少红等,均是来自各个领域的杰出女性代表。由邓亚萍、杨澜、冯唐等社会各界知名人士组成的评委团对公众的投票进行综合评审,在盛典活动中揭晓最终的年度女性获奖者。

宝马7系第二年成为年度女性大奖贵宾用车

作为此次贵宾接待用车的BMW 7系轿车,是BMW 7系的第四代车型,也是迄今为止宝马公司生产的最成功的一代旗舰车型。作为高性能轿车的杰出典范,BMW 7系为客户提供了众多最先进、最精良的技术设备。在中国,BMW 7系是其所处细分市场上当之无愧的领军车型。中国大陆已经成为BMW 7系在全球的第二大市场。

宝马7系第二年成为年度女性大奖贵宾用车

凭借出色的驾驶动态性能和豪华优雅的形象,BMW汽车成功完成各大盛事贵宾接待用车的任务。2007年以来,宝马公司已先后为同济大学百年华诞庆典、国际知名品牌Fendi在居庸关长城举办的08春夏时装发布秀、2007中国私人银行与财富管理论坛,2007 CCTV电视剧群英汇,2008中国地产新视角高峰论坛,以及时尚传媒集团15周年庆典等活动提供贵宾用车。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科