央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高层管理人员简历--萧振义

发布时间:2012年04月27日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

萧振义
Robin Seow
中国惠普信息产品集团
市场部及中小企业业务总监

高层管理人员简历--萧振义

萧振义先生(Robin)现担任中国惠普信息产品集团市场部及中小企业业务总监,负责产品市场策略的制定和执行。具体职责包括管理信息产品集团电话直销中心、SMB客户营销、区域市场营销、公关以及集团总体市场营销等几个方面。
在此之前,Robin曾任惠普新加坡信息产品集团总经理,主要负责集团的业务增长、业务业绩和市场开拓工作。此外,他还负责渠道战略的制定及其在所有企业和商业渠道的实施。

2004年5月担任现职前,Robin曾是信息产品集团的业务总监,负责新加坡的商用业务,肩负着针对中小企业(SMB)及大型企业客户的销售和市场开发使命。

Robin于1995年加盟惠普时首先担任售前技术顾问,之后调动到销售部门担任客户经理,工作涉及防卫、生产和财务等部门。经历了两年销售领域的积淀,Robin被任命为惠普服务器及存储产品部门的市场开发经理,负责这些产品在新加坡的销售和营销业务。2000年,Robin出任惠普新加坡公司中小企业营销经理。在任期间,他与中小企业及各主要商业协会密切合作,共同推广政府机构与惠普联合制定的商业计划。在继续负责中小企业业务的同时,2001年,Robin被任命为惠普新加坡公司区域销售经理,业务范围拓展到惠普打印机、台式机、笔记本电脑、服务器和存储设备等所有产品。

Robin拥有埃塞克斯大学通信软件管理学硕士学位。此外,他还获得新加坡国立大学计算机科学及信息系统专业理学学士学位。

版权所有 © 2007年惠普(HP)研发有限合伙公司。本文所含信息可能随时更改,恕不另行通知。 惠普(HP)产品与服务保修条款在这些产品及服务的附带保修声明中均已列明。 此处任何信息均不构成额外的保修条款。 惠普(HP)对文中包含的技术或编辑上的错误或遗漏概不负责。
2007年5月

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科