央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠普发布“全程助力”2009年新策略

发布时间:2012年04月27日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年12月10日,中国北京——惠普今天宣布了惠普“全程助力”计划09财年新策略。在2008年,惠普凭借创新的产品、服务和解决方案以及广泛的渠道覆盖等综合领先优势在中国中小企业市场上取得了优异成绩。2009年,惠普将进一步深化“全程助力”计划。一方面,将进一步细分中小企业市场,通过提供差异化的解决方案和服务,全力支持中小企业应对当前经济环境的挑战;另一方面,“全程助力”计划还将加强对渠道伙伴的支持力度,拓展渠道覆盖,发展中型企业市场的行业增值伙伴。为此,惠普将在中国中小企业市场加大20%的市场投入。

惠普率先于2007年底推出“全程助力”计划,从选择、使用、保护和过渡四个阶段为中小企业提供全方位的业务支持和解决方案,从而使惠普能够更加贴近市场,贴近用户,保持在该市场的领先优势。该计划实施一年来,已通过各种市场活动和举措触及了240万中小企业客户。同时,惠普也携手英特尔和微软公司等战略合作伙伴共同为中小企业用户提供软、硬件结合的整体解决方案。

中国惠普有限公司副总裁兼中国(含香港)惠普信息产品集团总经理张永利先生表示,“中小企业市场一直是惠普的重中之重。惠普积极从研发、产品创新、渠道支持和服务升级等各个环节为中小企业提供全面支持。展望2009年,惠普在中小企业市场上将加大投入力度,继续巩固我们在市场上的领先优势。”

惠普将于2009年对中小企业市场进行进一步细分,根据中型企业与小型企业的不同业务特点和需求有针对性地提供相应支持。针对中型企业市场,惠普将新建一支专门的销售团队提供专业化的行业解决方案、咨询和服务,以契合客户行业特征并满足其较高的信息化要求。而对于布局分散且数量巨大的小型及微型企业,惠普将进一步拓展区域覆盖、完善服务体系,使这部分用户通过更便捷的方式,以更低的成本体验到惠普的产品和服务,从而推动客户的业务持续稳定增长。

“目前的经济环境下,很多中小企业用户面临着巨大挑战,但我们也发现一些有远见的企业通过创新和现代科技提升了自己的核心竞争力,并成功实现了持续发展,” 中国惠普信息产品集团市场部及中小企业业务总监萧振义先生表示,“惠普希望通过‘全程助力’计划与中小企业结成伙伴型的客户关系,更好地帮助中小企业借助信息化手段优化企业流程、提高业务管理能力、增强自身抗风险的能力,成功开拓市场。”

20多年来,惠普在中国精心打造的渠道管理体系已经成为高科技行业的典范,重视渠道合作伙伴的生存与发展已融入惠普业务体系的DNA。2009年,“全程助力”计划也将在渠道网络采取一系列新举措。惠普将继续加大对渠道伙伴的支持力度,针对渠道的“远航计划”将于2009年正式展开。其中,“全程助力渠道大学”,将通过系统的培训帮助渠道提升企业管理能力和顾问式营销水平。面向中型市场,惠普将新增20%的行业增值渠道伙伴,专注于医疗、物流、中型制造业等10大细分行业,联手开发新兴行业市场。此外,惠普还将在目前全国近700个城市覆盖的基础上进一步深入到6级城市以下的数千个市/县,并逐步加大在4-6级城市零售店面的建设,使当地的中小企业可方便快捷地体验到惠普领先的科技产品,获得信息化建设的专业服务。

“惠普始终视渠道商为我们的长期战略合作伙伴。同时,渠道自身也是中小企业,所以助力渠道、提升其自身的企业竞争力也是惠普‘全程助力’的使命之一。”中国惠普信息产品集团渠道合作事业部总经理付云平先生表示,“惠普在09年将为渠道伙伴提供尽可能多的资源和支持,希望通过助力渠道为中小企业集结更多近在他们身边的可信赖的咨询顾问,最终实现惠普、渠道和客户的多方共赢。”

惠普目前已经通过在网吧、教育、制造、零售等行业的一系列完整解决方案推动了许多中小企业提升业务发展;并专门针对中小企业市场推出了 惠普S系列商务笔记本、HP Compaq dx2000系列商用台式机,以及惠普刀片PC解决方案(CCI)、RCS远程客户端架构等;而“惠普全程助力软件包”则为中小企业补充了兼具“软”实力的解决方案。在2009年,惠普“全程助力”计划将不断为中小企业提供更多升级的产品、服务,以及量身定制的行业解决方案。

关于惠普

惠普作为全球最大的高科技公司,一直致力于利用打印、个人计算、软件、服务和IT基础设施等领域的产品和解决方案,为消费者和企业客户提供便捷易用的科技体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科