央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2008岁末 IT巨擎汇聚北京共商变革

发布时间:2012年04月27日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“2008中国IT渠道领袖峰会暨ITC2008 中国IT渠道发展报告、颁奖典礼”将于12月28日在北京香格里拉大饭店隆重召开。

12月9日,中国IT渠道领袖峰会官方网站——CICS.it.com.cn,正式上线!本届峰会各项筹备进度,以及确认到会领袖名单都将实时更新在官网页面中。

本届峰会以“变革,迎击挑战——中国IT渠道20年”为主题。由中国电子商会、IT世界网(IT.com.cn)、中央电视台经济频道主办,亿茂传媒、ITC(中国IT数据研究中心)承办,独家门户网络新浪网,特别支持媒体中国雅虎、21CN、和讯网,以及100多家媒体将对本届峰会进行深入报道。全球IT厂商领袖与会,共同见证20年来IT渠道的发展历程、解析未来征程。

100个IT卖场数据汇总,形成ITC《2008中国IT渠道发展报告》

ITC《2008中国IT渠道发展报告》来自100个卖场的产品销售监控数据已经汇总完毕,各大品牌产品销量榜即将隆重推出。百万消费者调研工作也即将顺利结束:截至2008年12月9日为止,共收到来自全国各地消费者问卷832,568份,其中,有效问卷734,324,有效率88.2%。

57万消费者参与了ITC"百万消费者最喜爱的十大IT品牌"评选,10大品牌竞争激烈。

截止12月9日,来自全国100个电脑城的57万多消费者积极参与了此次调研,共计回收问卷2568752份,回收率95%,有效率87%。本次调研将作为 ITC中国IT风云榜“中国IT渠道创业领袖”、“中国IT渠道创新典范”、“中国IT渠道卓越成就”,以及“百万消费者最喜爱的十大IT品牌”四大奖项评选的重要数据来源,并将于12月28日中国IT渠道领袖峰会隆重发布!

政府领导以及全球IT厂商有26位领袖回执确认出席峰会。

截止12月9日,回执确认出席峰会的政府领导以及全球IT厂商有26位领袖:全国人大常委会副委员长路甬祥,国务院参事、中国电子商会会长曲维枝,中国电子商会常务副会长王宁,联想集团高级副总裁兼大中华区及俄罗斯区总裁陈绍鹏,中国惠普打印及成像与消费市场集团副总裁张永红等26位IT厂商领袖,确认与会发言的有20位。

敬请关注中国IT渠道领袖峰会(CICS.it.com.cn)!
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科