央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入世十年进口汽车荣尊榜颁奖礼在京举行

发布时间:2012年04月27日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月31日,由中国欧洲经济技术合作协会、中国汽车流通协会主办的“入世十年进口汽车荣尊榜颁奖礼”在北京隆重举行。双龙汽车凭借在环保性能方面的技术优势从众多纯进口汽车品牌中脱颖而出,荣获“节能创新奖”。

入世十年进口汽车荣尊榜颁奖礼在京举行

  在“2011北京进口汽车博览会开幕”之际,由北京进口汽车博览会组委会与《中国汽车界》杂志联手举办的“入世十年进口汽车荣尊榜颁奖礼”成为展示中国进口汽车十年来的蓬勃发展成果,并为国际汽车厂商及消费者提供交流机会的一次前瞻汽车市场未来发展趋势的盛宴。同时,这也被认为是中国加入WTO组织以来进口车领域最权威的行业榜单。此次评选采用专家评审与公众参与相结合的方式,并广泛吸纳行业权威人士与媒体参与,在客观公正的前提下评出了包括十年突出贡献奖、卓越领袖奖、十年品牌成就奖、十年技术创新奖、十年设计创新奖、十年都市风尚奖、十年低碳环保奖等在内的12个奖项。

入世十年进口汽车荣尊榜颁奖礼在京举行

  随着社会经济的进步,汽车的环保性能被越来越多的业内人士所关注。而双龙汽车正是以可持续发展理念为企业发展方向不断推出适应市场和消费者需求的车型。双龙旗下车型大多以柴油发动机为动力,柴油发动机具有动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用的优点,加之应用先进的环保技术,双龙汽车在实现高品质之外具有了较高环保性能。例如此前双龙重返中国市场后推出的首款车型新柯兰多,其在中国市场所有品牌车型中率先应用了CDPF(催化型柴油颗粒过滤器)技术来净化尾气,从而实现更低的尾气排放。这一技术的使用,使新款柯兰多车型达到了欧五排放标准,具备更为优异的环保性能。正是凭借这样拥有优异汽车品质和先进环保技术的车型,双龙汽车名至实归的荣膺“节能创新奖”。

  在颁奖典礼上,双龙汽车(上海)有限公司总经理金圣来先生发表了获奖感言,他表示,低碳环保是社会发展的趋势,双龙汽车柴油发动机的应用在此方面拥有较大优势,而双龙汽车也定将继续一如既往地执着于在技术领域的钻研与开发,为中国消费者提供更加优质和环保的汽车产品。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • 进口双龙
  • 双龙汽车
  • 双龙柯兰多
  •