央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京中升奔驰河西店盛大开业

发布时间:2012年04月27日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 2011年12月6日,南京中升之星河西奔驰顺利通过pocc正式开业!对于河西的市民购买奔驰车又多了一个选择,届时会有相关优惠政策推出。

南京中升奔驰河西店盛大开业

河西奔驰坐落于南京建邺区江东中路203号,交通便利紧邻地铁兴隆大街站。整个展厅占地近1000平米,按照奔驰全球最新标准SR400级别建造,可放置10台展车,是南京最大的奔驰城市展厅。   河西奔驰超越了传统的豪华汽车4S店的概念,是集品牌体验、车型展示、新车销售于一体的经销商展厅。无论是外观设计还是内部功能,都以用户的便捷和尊贵体验为中心。其外观设计和建造秉承奔驰现代化原厂设计风格,将“更多选择 更多关爱”的品牌价值贯穿到每一处细节之中。展厅外设有超大停车场、展厅内设有新车展示区、咖啡吧、金融服务系统等,配套十分完善。完美的展厅设计、高端的品牌体验、丰富的车型展示必将带给您带来超乎想象的尊贵体验和贴心服务。

南京中升奔驰河西店盛大开业


[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

敬请光临,南京河西奔驰,建邺区江东中路203号,025-8566 0000。

热词:

  • 奔驰
  • 南京中升奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科