央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新捷达上市/2010款Tiida推出 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,用这句诗来形容本周车市一点都不为过,本周国内上市新车可谓众多,其中包括奔奔mini、哈弗M2、新嘉年华1.3L风尚型、2010款同悦、奔驰ML300 4MATIC以及新捷达等多款车型,此外在今日国产奥迪Q5和改款骏捷FRV也即将上市。在国际车讯方面,英朗三厢谍照曝光、2010款Tiida推出、2010款睿翼上市、新远舰官图以及换代凯美瑞申报图等都很有看点。下面我们一起来回顾一下本周的重点新车新闻吧!

● 售2.99-4.69万 长安奔奔mini正式上市

3月17日,长安旗下全新微型车奔奔mini正式上市,共推出六款手动挡车型,售价区间2.99-4.69万元,具体售价如下表:

售2.99-4.69万 长安奔奔mini正式上市

长安奔奔mini

长安奔奔mini售价

车型售价(万元)
1.0L手动特别限量版2.99
1.0L手动标准型3.29
1.0L手动舒适型3.59
1.0L手动豪华型3.99
1.0L手动尊贵型4.19
1.0L五星自动版4.69
制表

● 售价6.59-7.99万 长城哈弗M2正式上市

3月18日,长城汽车哈弗品牌下的首款家用紧凑型SUV哈弗M2正式上市,共推出1.5L排量共3款车型,包括豪华、精英、天窗共3款,售价6.59-7.99万元。本次上市的三款车型都是两驱版,四驱版和CVT自动挡车型将于今年4月或者5月推出。此外,哈弗M2的首批用户还可享受3年免费保养的优惠服务。

将推6款车型 长城哈弗M2今日即将上市

哈弗M2

长城哈弗M2售价

车型售价(万元)
两驱豪华版6.59
两驱精英版6.99
两驱天窗版7.99
制表

● 售5.48-5.78万 2010款同悦1.3VVT上市

3月18日,江淮2010款同悦1.3VVT车型正式上市,此次共推出两款车型,将与08款车型共市销售,售价分别为5.48万元和5.78万元,具体售价如下表:

售5.48-5.78万 2010款同悦1.3VVT上市

2010款同悦上市

江淮2010款同悦1.3VVT售价
车型售价(万元)
1.3L VVT舒适型5.48
1.3L VVT豪华型5.78

● 售价29.8万起 沃尔沃改款C30正式上市

2010年3月18日,沃尔沃全新改款C30正式在国内上市,共推出2.0L和2.4L两个排量共4款车型,售价为29.80-39.80万元。具体售价如下表:

外观焕然一新 改款C30将于3月18日上市

全新改款沃尔沃C30

沃尔沃改款C30售价

车型售价(万元)
C30 2.0 智尚版29.80
C30 2.0 智雅版32.80
C30 2.4i36.80
C30 2.4i R-Design个性运动版39.80

● 售8.19万! 新嘉年华三厢1.3L低价上市

3月18日,长安福特正式对外宣布新福特嘉年华1.3L三厢手动风尚型在全国上市,与1.3L两厢手动风尚型(原1.3L时尚经典型)一起组成新福特嘉年华风尚型系列。新福特嘉年华1.3L风尚型售价分别为:1.3L两厢手动风尚型78900元,1.3L三厢手动风尚型81900元。具体售价如下表:

售8.19万! 新嘉年华三厢1.3L低价上市

新嘉年华三厢

新嘉年华1.3L风尚型上市

车型售价(万元)
1.3L两厢手动风尚型原1.3L时尚经典型7.89
1.3L三厢手动风尚型-8.19
制表

● 售价77.8万元 奔驰ML300 4MATIC上市!

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司近日宣布,全新ML 300 4MATIC豪华越野车正式登陆中国市场,售价为778,000元。这款专为中国市场量身定制的入门级豪华越野车,进一步扩充了梅赛德斯-奔驰M级在中国的产品阵容,并以其独到的配置方案和更优越的性价比,为崇尚运动、喜好旷野探险的客户提供理想的驾乘选择。

售价77.8万元 奔驰ML300 4MATIC上市!

售价7.58-9.98万 一汽-大众新捷达正式上市

3月19日,一汽-大众2010款新捷达在成都正式上市,新款捷达推出三款手动车型,分别命名为新捷达伙伴、新捷达前卫和新捷达柴油先锋,售价7.58-9.88万元,具体售价如下表:

售7.68-8.98万 新捷达两款车售价曝光?

0.00-0.00万 新捷达十六项改进正式上市

2.0T售16万起 奇瑞M14跑车定名为A3CC

奇瑞的折叠硬顶敞篷跑车——M14,外观早在五年前就已设计定型,主要操刀人,是意大利造型设计巨擘——平尼法瑞那公司的首席设计师Mr.Catia,并在当年的上海车展上,首次公开亮相,赢得满堂喝彩。M14设计之初,一个主要的目标就是外销欧美市场。因为是第一款国内自主研发的跑车,存在诸多的技术空白,导致进度一再跳票。时至今日,最终的上市日期仍无法完全确定,导致外界猜测不断。

2.0T售16万起 奇瑞M14跑车定名为A3CC

奇瑞M14谍照

● 广州车展亮相 荣威两厢小型车海外谍照

近日,荣威全新小型车海外谍照曝光,谍照是在澳大利亚拍到。这是上汽自2005年收购荣威名爵后推出的旗下首款小型车,其对手很可能是福特嘉年华。海外媒体猜测这款车是荣威150或者是250,不过此前国内已经传出过谍照,国内媒体普遍称其为荣威150,据悉此后可能会改名MG2。

广州车展亮相 荣威两厢小型车海外谍照

上汽荣威新小型车谍照

● 基于A5平台打造 奇瑞瑞麒G3谍照再曝光

作为奇瑞汽车的高端乘用车品牌——瑞麒旗下现有M1、X1、G5和G6共四款车型。其中M1和X1属于小型A0级车,X1是在M1基础上衍生的Cross跨界车。而G5和G6则是两款全新打造的中级车。目前在瑞麒的产品线中存在断档,主要是缺乏针对家用市场的紧凑型车。日前我们获得了瑞麒G3的路试谍照,从我们已掌握的资料来看,这款车是基于奇瑞A5平台打造的一款针对家用的紧凑型轿车。

基于A5平台打造 奇瑞瑞麒G3谍照再曝光

瑞麒G3谍照

● 预计10万元起 荣威350五款车参数曝光

日前我们刚刚发布了荣威350的官方效果图,今日我们再次在上市前夕捕获了这款新车的顶配款车型350D的实拍图片。与此同时,我们也获悉了荣威350D即将推出的五款全新车型,包含了350S、350C和350D三个系列的五款不同配置车型。

预计10万元起 荣威350五款车参数曝光

● 本月22日上市 奇瑞风云2两厢官图曝光

近日我们获得了奇瑞官方的两厢风云2官方图片,该车将在本月22日正式上市。新车在之前的车展上已经亮相过,此次从官方图也可以看出,量产版车型和车展上展出的车型基本一致。另外我们还可以判断新车将会有多种车身颜色可以选择。

本月22日上市 奇瑞风云2两厢官图曝光

奇瑞风云2两厢

● 北京车展发布 别克新GL8内饰全面曝光

  美国本土的MPV车型市场急剧萎缩,都向Crossover跨界车型转移的同时,中国市场却给予了通用别克高回报,老款的GL8和之前小改升级的陆尊车型多年来都雄霸中国高端MPV市场,严格意义上来说,本田的奥德赛更加倾向于多功能轿车式的设计,并没对GL8构成太大威胁。

路试进程加快 别克新GL8内饰全面曝光

上海通用别克新GL8路试谍照

热词:

  • 凯美瑞
  • 奇瑞
  • 新闻汇总
  • 捷达
  • Tiida
  • 途观
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科