央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科鲁兹或将推出四门Coupe版及SS车型

发布时间:2012年04月27日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰科鲁兹轿车尚未在美国市场投产上市,但是关于这款四门车型未来车型的传闻已经开始流传。科鲁兹在全球许多市场已经投产了有一年多的时间了,但是直到去年的洛杉矶车展才完成了其在美国市场的首次亮相。据报道,通用正在考虑基于科鲁兹的Delta平台推出两款新的车型——一款与奔驰CLS一样的四门Coupe车型和一款高性能的科鲁兹SS车型。

洛杉矶车展发布 2011款美版科鲁兹官图

美版雪佛兰科鲁兹

  尽管目前尚不清楚这款基于Delta平台设计的四门Coupe车型是否会延用科鲁兹这个名称,但是这款四门Coupe将会采用与科鲁兹一样的轴距,而且将作为一款雪佛兰车型推出上市。这款新车型将会为通用带来更高的收益,因为毫无疑问这款四门Coupe的售价会比科鲁兹高,尽管两车采用的都是Delta平台。

洛杉矶车展发布 2011款美版科鲁兹官图

美版雪佛兰科鲁兹

  除了四门Coupe车型之外,据传,通用还在考虑为其科鲁兹轿车推出一款高性能的SS车型。与雪佛兰Cobalt SS一样,这款科鲁兹SS车型将搭载通用的260马力2.0升涡轮增压式四缸发动机。尽管标准的科鲁兹车型将只提供前轮驱动系统,但是SS车型可能会借用通用Epsilon平台的全轮驱动系统。

洛杉矶车展发布 2011款美版科鲁兹官图

美版雪佛兰科鲁兹

洛杉矶车展发布 2011款美版科鲁兹官图

美版雪佛兰科鲁兹尾部

  由于科鲁兹花费了这么久的时间才登陆美国市场,因此应该毫不奇怪这两款科鲁兹新车型依然还需几年的时间才会在美国市场推出。科鲁兹SS预计至少要等到2013年才会登陆美国市场,而四门Coupe车型则要在SS车型推出一年或两年后才会上市。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • COUPE
  • SS
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科