央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内又将如何? 斯柯达在台推明锐1.2TSI

发布时间:2012年04月27日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:U-CAR汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众集团旗下斯柯达品牌近日在台湾省宣布,为旗下中坚车款明锐车系,导入全新1.2 TSI汽油引擎。原本在2008年小改工程时,原厂便为明锐车系追加1.4 TSI引擎作为入门动力;而考量到消费者对于节能环保产品的需求,全新1.2 TSI汽油引擎将吸引更多消费者对于明锐的关注目光。

售约15.5万元 明锐海外推出1.2TSI+DSG

海外版新款明锐

1.2 TSI引擎已广泛用在大众集团旗下的各品牌车款上,斯柯达首款SUV作品Yeti车系也备有1.2 TSI车型供消费者选择。1.2 TSI引擎拥有103匹最大马力,17.8公斤米最大扭力则可自1,550rpm至4,100rpm形成扭力高原,提供迅捷灵敏的动力反应。

售约15.5万元 明锐海外推出1.2TSI+DSG

海外版新款明锐

明锐1.2 TSI车型备有两款变速箱选择,车主可采用传统的六速手排配置,或是选用新一代七速DSG双离合器变速系统。在讲求节能的动力组合下,明锐1.2 TSI拥有每公升17.5公里的平均油耗成绩,二氧化碳排放量则为134g/km;此外1.2 TSI引擎也能通过Euro V废气排放标准。

售约15.5万元 明锐海外推出1.2TSI+DSG

海外版新款明锐

1.2 TSI引擎同样交由位于捷克Mlada Boleslav的工厂进行生产,该厂自2009年便开始投产1.2 TSI引擎。目前Mlada Boleslav工厂共有2,800位员工负责引擎生产,包括1.2 HTP、1.4 MP汽油引擎,以及1.4 TDI PD,2.0 TDI PD、2.0 TDI CR等柴油引擎皆在此制造,日产能约在2,800具上下;而未来1.2 TSI引擎的日产能则可望达到1,000具之谱。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 明锐1.2TSI
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科