央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价保持不变 速腾冠军版3月或推改款

发布时间:2012年04月27日 20:23 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有消息透露一汽大众或将在今年3月份推出速腾冠军版改款车型,售价与目前车型保持一致,为17.28-18.48万元。

售价保持不变 速腾冠军版3月或推改款

速腾冠军版

相比现款车型,改款速腾冠军版的变化并非很大,新车只是在外形、内饰和配置方面做了一些细微变化。外形变化体现为:在保留现款乌木黑车身颜色基础上增加了珍珠白色可选;并且采用了带有大灯清洗功能的氙气头灯,轮毂方面采用了区别于现款的17寸10辐轮毂。

售价保持不变 速腾冠军版3月或推改款

速腾冠军版

另外,新速腾冠军版还运用了很多高尔夫GTI的元素,如手刹红色缝线等细节。新速腾冠军版很可能会采用与6代高尔夫顶配车型类似的选配方式,对氙气大灯等配置提供选配,从而控制价格。

售价保持不变 速腾冠军版3月或推改款

速腾冠军版

从速腾的整体市场销售情况来看,1.6L车型仍然是销售主力,而科技含量更高、价格也更高的1.4TSI和1.8TSI车型销售相对较少。随着大众TSI战略的逐步推进,定位更低的1.4TSI车型将会成为主打,而定位相对较高的1.8TSI车型依然不会有太大的市场份额,因此一汽大众推出新速腾冠军版在很大程度上依然是为提升品牌形象。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 速腾冠军版
  • 一汽-大众
  • 改款
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科