央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京无法上牌 陆风风华将推出改款车型

发布时间:2012年04月27日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陆风风华是长安集团与江铃集团合作推出的第一款轿车,同时也是江铃控股的第一款轿车,这款新车以操控性能出色、动力性能强劲而见长,在经济型轿车中居于前列,为购买实惠车型的消费者增添了新的选择。但陆风风华上市后很长时间也没有太过于优秀的市场表现,近期还出现了滞销现象。

北京无法上牌 陆风风华将推出改款车型

陆风风华

在北京地区,陆风风华一直都没有现车销售,据陆风经销商销售人员介绍,风华由于北京地区无法上牌,所以一直没有销售这款产品,目前也不接受预订。据悉,陆风风华上市后曾在北京地区销售过一段时间,但目前因为排放不达标,已经离开了北京市场。

北京无法上牌 陆风风华将推出改款车型

陆风风华

记者再次询问了天津等市场情况,发现大部分一、二级城市的陆风4S店都没有风华车型现车销售。部分4S店销售人员表示,陆风风华可能将在今年上半年改款,目前全国市场中的现车都比较少。

北京无法上牌 陆风风华将推出改款车型

陆风风华

陆风风华整车设计由全球知名汽车整车设计公司德国EDAG公司完成,整体风格更趋运动化,外形尺寸为:4167X1635X1430mm,空间宽敞。富有速度感的高腰线设计,精悍的锥形车头设计,简洁流畅的车尾设计,为整车操控特性增色不少。 陆风风华是陆风汽车全力进军轿车领域的标志。

北京无法上牌 陆风风华将推出改款车型

陆风风华内饰

陆风风华搭配的发动机是陆风汽车与德国FEV公司合作开发的1.5L直列四缸全铝发动机,并采用了德国BOSCH(博世)电喷系统。这款发动机的最大的特点是拥有超宽峰值扭矩带,从3500 rpm一直持续到4500rpm,最大扭矩为137 N.m, 最大功率为70kw,出现在5500 rpm时。超宽峰值扭矩带的持续动力输出和灵敏的电子油门,让陆风风华在加速或超车时的动力支持随叫随到,避免出现心有余而力不足的现象。

热词:

  • 风华
  • 陆风
  • 陆风风华
  • 改款风华
  • 上牌
  • 风华: 释义:(1).犹雅丽;优美。(2).风采才华。(3).指优美的景色。 来自:互动百科
       

    搜索更多风华 的新闻