央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年初北美上市 新一代途乐2月14日亮相

发布时间:2012年04月27日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产汽车全新一代豪华SUV途乐(Patrol)将于2月14日在中东地区举行的一场特殊活动中完成全球的首次亮相。为了达到更理想的宣传效果,日产汽车已经在其网站上推出了在线竞争活动,只有阿拉伯联合酋长国(阿布扎比、迪拜、沙迦、阿治曼、乌姆盖万、哈伊马角和富查伊拉)的常驻居民才有资格注册参与,最终胜出的六位幸运儿将有机会全程免费参加此次特殊的活动。

明年初北美上市 新一代途乐2月14日亮相

图为日产新一代途乐

明年初北美上市 新一代途乐2月14日亮相

图为日产新一代途乐

明年初北美上市 新一代途乐2月14日亮相

图为日产新一代途乐内饰

  在去年9月由日产举行的一场内部活动中,新一代日产途乐首次曝光。在动力方面,新款车型将搭载经过升级调教的V6和V8的汽油发动机。同时,日产还为喜爱柴油车型的消费者准备了全新六缸的柴油引擎。根据日产汽车的计划,这款全新车型预计将会在2011年初登陆北美汽车市场。新一代日产途乐上市后的主要竞争对手锁定为丰田汽车的陆地巡洋舰(Land Cruiser)。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 日产途乐
  • 新一代途乐
  • 谍照
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科