央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

发布时间:2012年04月27日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款捷达距离上市的日期越来越近,去年超过20万台的销售业绩,相信会让一汽大众对它格外重视。近日再度获得新捷达无伪装谍照,从照片上看,它已经做好了上市的一切准备。

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

新捷达清晰路试谍照曝光

  根据已经曝光的部分参数,新捷达车身尺寸以及重量都发生了一定变化。车身高度降低了2.3cm,车身略微加宽6毫米;而在整备质量上则减轻了14公斤,轴距与现款相同。整体外形与现有的09款捷达没什么区别,特别从车身侧面看,只有腰线以下的防擦条做了改动,而这几乎可以忽略不计。

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

新捷达清晰路试谍照曝光

  外观变化最大的莫过于前脸。显然新捷达的前脸很大程度上借鉴了高尔夫6和国产途观的设计,这也是大众近阶段主推的家族脸谱。单从局部看,可以说新捷达的此次修改更符合当前审美的需求。

  前隔栅一改多年来的U型设计,与前大灯结合,横向支撑肋条由三条变为了两条;前大灯除了外侧依然保留了捷达圆润的风格,在车头正面部分,熏黑的大灯组已经完全按照最新设计元素展现。前保险杠从现有较为复杂的三段式,改为与高尔夫6等车型一致的整体式,线条更为简洁。

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

新捷达清晰路试谍照曝光

  新捷达尾部的设计就没有前脸那样明显。主要还在于对尾灯样式的小幅修改。现款尾灯上部圆润的样式,刻意用切线来增加其硬朗的感觉。另外,原先位于尾灯下部的白色转向灯,也被融入了整个尾灯组。

  不过从另一张谍照中我们也发现,新捷达的尾灯亮起后的样式发生了较大的变化。L型的刹车灯取代了现款的造型,视觉效果上更花哨一些。

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

L型的刹车灯取代现款,视觉效果上更花哨

  从内饰的照片中可以看到,中控台的整体形状没有发生大的改动,更多的还是局部的调整。首先是方向盘发生了变化。已经过时的四辐式方向盘,被目前大众模块化的三幅式取代。中控面板部分则没有什么变化,基本保持了现款车型的样式。

L刹车灯花哨 新捷达清晰路试谍照曝光

新捷达清晰路试谍照曝光

  前门内板的变化比较大。一定程度上借鉴了速腾的样式。车门拉手从原来的斜置改为了横置,并与车门扶手融为一体。电动车窗按钮也被移到了车门拉手前方,相信原本用于手动调节后视镜的功能键,也会像速腾那样移至车窗按钮边上,并且很可能就此升级为后视镜电动调节。另外,前门开关也从车门中部移动到了靠前的位置。

  现在基本可以确定的是,新捷达将在一汽大众的成都工厂生产,并且仍将沿用国内引入的现款捷达的底盘以及动力系统。以此保证新捷达仍然具备足够的竞争力,冲击低端市场。售价方面,参考09款捷达7.48到9.98万元的价格区间,新捷达很难再往上攀。入门级的价格,则很可能在7万元左右。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 新款捷达
  • 新捷达
  • 一汽-大众
  • 谍照
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科