央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

替代欧菲莱斯 起亚全新中型车年底进口

发布时间:2012年04月27日 20:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们在互联网上面收到消息,起亚全新Cadenza将于年底正式进口国内市场。Cadenza(韩国称K7)是起亚的一款全新中型车,未来将会全面取代起亚欧菲莱斯。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza

新车全长4945mm、宽1850mm、高1475mm,轴距2845mm,比现款起亚欧菲莱斯更加紧凑。在海外,Cadenza量产车将会采用两款不同排量发动机,一款是现代集团的全新2.4升排量直列四缸汽油直喷发动机,最高输出功率为200马力;另一款则是Lamba V型六缸发动机。并且搭配最新的6速手自一体变速箱。

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza内饰

明年6月引入 全新起亚Cadenza正式发布

起亚Cadenza前排空间

起亚Cadenza使用全新的悬挂系统,其整车重量降低到1575公斤,其性能也比前任车型有了很大的提升。其0-100km/h加速时间仅为为7.2秒,最高时速可达230km/h。现款的欧菲莱斯的售价在24-30万之间,预计其引入国内后价格可能会略高于这一价格区间。

热词:

  • 欧菲莱斯
  • 起亚
  • Cadenza
  • 中型车
  • 进口
  • 欧菲莱斯: 欧菲莱斯是起亚汽车向国际市场推出的第一款高级乘用轿车。它代表着起亚汽车制造的颠峰之作。以欧洲新古典主义轿车风格为设计原点的欧菲莱斯,旨在打造韩国汽车市场中豪华轿车的楷模。 来自:互动百科