央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价

发布时间:2012年04月27日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们收到消息:北京奔驰C级轿车对部分车型进行了官方调价,调价车型为C200 K优雅型和时尚型,这两款车型最新售价分别为38.5和39.5万元。两款车型涨价分别为7000元。

北京奔驰C级轿车售价

车型现售价原售价

价格变化(万元)

C200 K标准型34.834.8-
C200 K优雅型38.537.8涨幅0.7
C200 K时尚型39.538.8涨幅0.7
C230时尚型42.842.8-
C280时尚型47.847.8-

奔驰C级底盘代号W204,是梅赛德斯-奔驰的第4代C级车型,C200K采用1.8升机械增压发动机,可以提供135kW(184 马力)的输出功率和250Nm的扭矩。

涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价

涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价 涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价 涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价

北京奔驰C级

北京奔驰C级轿车采用的变速箱技术,使换挡过程更为迅速,让换挡操作成为一种乐趣。电子操控的5速变速箱,是C200 KOMPRESSOR的标准配备。根据您的驾驶风格,无论是追求速度抑或平稳轻快,只要随时自动调校,就可达成意愿。若您想手动升挡或降挡,只要向右或向左轻推换挡杆即可。

涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价

北京奔驰C级内饰

奔驰C级轿车拥有众多创新的技术特色,为驾驶者提供着该级别车型中独一无二的驾驶体验。轻松的操控,令人始终充满自信。C级轿车的一大亮点是全新的敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件。该组件包括带可调减震系统的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬挂,它可以根据路面情况自动调节悬挂设置,为驾驶者提供始终如一的高水准驾驶乐趣。

涨幅达7000 北京奔驰C级轿车官方调价

北京奔驰C级发动机

奔驰C级轿车还装备了预防性安全系统(PRE-SAFE),如果即将发生事故,预防性安全系统(PRE-SAFE)可以拉紧座椅安全带,关闭侧车窗和倾斜/滑动天窗,并将座椅移动到更合适的位置。紧急制动时,自适应制动灯也会亮起,它的闪烁模式与传统的制动灯相比能够更有效地向后方车辆发出警告。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科