央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车也要回头率 顶级SUV版回头率大排行

发布时间:2012年04月27日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:近几年,随着豪华车市场的迅猛发展,人们的见识也跟着增加了不少。百万级的豪华SUV,不再象以前那样总能引来人们羡慕、惊讶的目光了。但是总有那么几辆豪华SUV,当它从你身边经过的时候,会有一种不容忽视的魔力,让你不得不去关注它们的存在,并为它们一再回头。

凯迪拉克凯雷德
回头率:200%
看点:权势、神秘感

每个经过它身边的人回两次头,于是它的回头率就变成了200%。事实上,大多数人绝不止回两次头。远远地看到这辆车,他们就会伸长脖子想看个究竟;而当这辆车从身边经过,也许他会试图弄清楚开这车的人是什么来头;当这辆车绝尘而去的时候,你还沉浸在回味之中,忍不住回望一次。

SUV回头率大排行之顶级SUV版

这就是凯迪拉克凯雷德。它的超高回头率一方面固然来源于它全身亮光闪闪的镀铬饰条、经典的盾形进气格栅、气势十足的水晶立式尾灯,另一方面更来源于这辆车本身透射出的神秘、大气、厚重、尊崇,那种彰显权势的特有气质,让人忍不住一看再看!

奔驰G55
回头率:150%
看点:大个头、卡通感

方方正正的车身,却有着圆咕噜嘟的两只大灯,让这辆动力超强劲的大家伙有了强烈的卡通色彩。这也是为什么当这辆行动有风的车从身边经过的时候,大多数童心未泯的人会多看两眼的缘故!

SUV回头率大排行之顶级SUV版

这款车的外形自问世以来二十几年没变过。所以,它那保持了二十多年的圆圆车灯和方正的整体外观,你可以把它理解为经典,也可以把它理解为保守,大概也只有奔驰有这个底气敢这么做。如果用积木去构造一辆百万级的豪华车的话,最简单的一定是这款G55!

宝马X5
回头率:120%
看点:美女车主驾驶员

宝马X5是一款成功的SUV,借助宝马的品牌优势和豪华SUV近几年热销的趋势,宝马X5越来越多地出现在城市的大街小巷。对于一辆车来说,再流畅的外观设计,看得多了,也就看累了,X5却是个例外,秘密全在于X5的女车主们!

SUV回头率大排行之顶级SUV版

如果说有一款SUV受到了女富人们的认可的话,那一定是宝马X5。当然,她们看中的未必是这款车有多么强大的超强能力,却偏偏是它城市化的、野性夹杂着温柔时尚的外观。这些女车主中,很多容貌都不错哦,更不乏容貌气质俱佳者,还是很有回头价值的!

陆虎系列
回头率:100%
看点:对“越野之王”的膜拜

韩剧《My girl》中,富家子男主角开着一辆陆虎发现3撞到了贫穷出身的女主角,从而引发一段浪漫故事。现实生活中,这样的故事固然鲜见,但作为越野之王的陆虎SUV还是经常看见的。

SUV回头率大排行之顶级SUV版

也许每个人心中都装着一辆越野车吧,都有游历四海的激情与梦想,陆虎在某种程度上就是这种恣意弛骋的潜意识的符号化身。但真正能够实现这一梦想的人并不多,所以,对于大多数人来说,走在路上,回望一辆陆虎揽胜,就象是淡淡地回望一眼自己难以成真的梦想。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科