央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾悦突破10万大关 引发中型轿车大地震

发布时间:2012年04月27日 20:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,江淮轿车在全国范围展开了悦宾大行动,所有到店购买宾悦的消费者,均可享受宾悦最新的价格,其中倍受市场好评的宾悦2.0L手动舒适版,更是以9.88万元的价格一举击穿中型轿车10万元的价格底线,创造了中高级轿车史上最新的性价比纪录,而宾悦2.0L手动豪华版、2.4L手动豪华版、2.0L自动豪华版价格也分别调整为11.28万元、12.28万元、12.78万元。

中型轿车一般是指车身长度大于4.7M、发动机排量在2.0L以上、价格在15万以上的车型,合资品牌的主力车型有雅阁、凯美瑞、马自达6、景程等,自主品牌则包括了一汽奔腾,上汽荣威,比亚迪F6,奇瑞东方之子等车型,该区间一直是实力厂商必争之地,临近岁末,中高级轿车市场有回暖升温之势,各厂商都使出浑身招数来冲量。

宾悦造型稳重、大气,配置豪华,出自拥有45年造车经验的江淮,不论底盘技术还是操控性都技高一筹,自07年11月上市以来,全国各地争相团购,累计销量突破了1万辆,创造了同级别自主品牌车型同期上市销量的最好成绩。而此次悦宾大行动,江淮举起9.88万的价格大旗,不但会让宾悦的销量再上一层,也势必会截流一大批中高级轿车潜在客户,对中高级轿车市场造成前所未有的冲击。

众车降价难敌宾悦优势

虽然悦宾行动才刚刚开始,宾悦的价格已经让不少厂商感到压力,笔者走访了通用、比亚迪等几个汽车经销商,大家都对宾悦的破10万价叫苦不迭,本以为之前自身品牌的降价已经足具竞争力,但环比中高级轿车价格,之前最低的景程SE手动版也比宾悦足足贵了2万多,大家纷纷表示,如果不尽快采取应对措施,年底的销售高潮将被宾悦抢去很多光环。

有着“成功人士中国车”美誉的宾悦轿车,其主力消费人群多为政府官员、大型企事业单位高管、民营企业主等众多成功人士。可以说,在产品实力上,宾悦底气强大,今年5月逆势提价,但销量继续上扬就是最好证明,如今以9.88万的价格再战车市,显然给原本就降声一片的中高级车轿车市场带来难以想象的冲击。针对宾悦最新的价格调整,有业内专家甚至大胆预测,宾悦将彻底颠覆中高级轿车价格体系,中高级车品质和价格的新标杆已经因为宾悦而重新树立。

宾悦好品质引领中高级轿车市场

江淮汽车公司轿车营销公司总经理戴茂方表示:“宾悦在短短一年时间取得了国产C级车最好销量业绩,充分证明了江淮汽车的品牌、品质获得了广大消费者的高度认可。江淮是一个以保证消费者利益为最高追求的负责任的企业,随着销量的快速提升,产品成本也相应下降。我们要把销量提升的成果与消费者一起分享,所以在宾悦上市一周年之际,我们借助悦宾行动,实实在在地让利给消费者,也让更多的消费者都可以体验江淮的好品质。”

宾悦动力源于日本技术,由江淮汽车公司与世界发动机鼻祖AVL公司联合优化设计,历经30万用户实战检验,动力充沛、能耗低。在当前油价持续攀升的形势下,宾悦在全国28个地区节能实测中,平均油耗6.89升,获得广大用户及媒体的盛赞。2790MM的超长轴距,营造了航空头等舱的宽敞舒适;依据人体工程学设计的座椅,抗疲劳效果显著;智能空调,全天候保障四季如春,门间隙仅3~3.5毫米;内饰选料精致,做工精细;核心零部件按照全球同一标准设计、制造,与欧美知名品牌共线生产。

在安全性方面,宾悦按照欧洲标准设计的鸟巢式全承载车身,采用加固的高刚性车身结构与前后缓冲区设置;国内一流的底盘制造功底,经欧洲莲花公司长达两年的精心调校,实现了高速转弯的超强稳定,具备一流的驾乘舒适性;采用BOSCH最新8.1版ABS+EBD制动防抱死系统,制动过程刚柔并济,安全可靠。

遍布全国百余家国内最高标准4S店,300余家网络体系,为江淮轿车用户提供专业、贴心、高效、及时的服务。从专业、快捷、安心、礼遇、关怀五个方面规范要求了江淮轿车的服务标准,按照星级服务的标准在各个环节体现以客为尊、一切为了客户的服务理念。

戴茂方表示:“通过悦宾大行动,我们不但要进一步提升江淮在轿车领域的市场份额,用最高性价比引领中高级轿车市场,也希望通过降低价格门槛,让更多消费者可以使用不输于任何合资品牌的高品质中型家轿。”

热词:

  • 宾悦
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科