央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新CTS推出免费保养服务 三年用车无忧

发布时间:2012年04月27日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时值年底,豪华车市场竞相推出的服务升级计划也成为大热门。近日,江苏凯迪拉克经销商宣布,即日起到12月31日,购买全新凯迪拉克CTS 2.8豪华运动版的车主,将获得“三年或10万公里免费保养”服务。

全新CTS推出免费保养服务 三年用车无忧

全新CTS

据悉,此次三年或者10万公里免费保养,也是凯迪拉克在豪华车服务领域的又一次新探索。三年10万公里免费保养,加上原先推出的凯迪拉克三年10万公里品质保修政策,两项政策为消费者的日常用车提供了最全面的保障,真正实现了用车三年养护“零”费用。

全新CTS推出免费保养服务 三年用车无忧

全新CTS

“我们的保修和免费保养政策可以大大拉近豪华轿车与消费者之间的距离。”该经销商表示,“仅仅3年免费保养一项,就能为车主剩下一笔可观的费用,也使得豪华车买得起更养得起变成现实。”

全新CTS推出免费保养服务 三年用车无忧

全新CTS

目前,全新CTS售价在38.8万-58.8万元之间,今年年中上市以来已经获得超过2000台的销量,其市场表现在进口同级车中名列前茅,更成为2008年最热门的全新一代豪华运动轿车标杆。此次推出的“三年10万公里免费保养”服务,进一步提升了全新CTS的市场竞争力,凸显凯迪拉克核心服务理念的同时,也为2008年末的豪华车市场带来承上启下的新气象。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科