央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广东佟星副省长一行莅临瑞图万方调研

发布时间:2012年04月27日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月25日,广东省政府佟星副省长一行在佛山市市委陈书记、顺德区梁区长的陪同下莅临我司调研。我司佘群董事长、柳宗伟博士、任伟奇副总裁等高层予以热情接待。

佘董事长代表我司全体员工对省、市、区领导莅临我司调研表示热烈的欢迎和衷心的感谢。佘董事长发言,瑞图万方作为中国导航产业的引领者,走到今天,让他深深的骄傲——如果没有瑞图万方,中国导航产业将落后三年。作为导航电子地图的厂商,我们所关注的已不仅仅是我们企业本身,而更延伸到整个导航产业链所创造的价值,延伸到中国导航企业在世界导航市场中的核心竞争力。

佟副省长对我司所取得的成绩表示祝贺,他说“我三年前就用道道通,从广州到顺德,再从顺德到广州,很不错”,勉励我司在世界金融危机的冲击中,稳住步伐,持续发展,使企业达到“两自”即自主创新、自主品牌状态。

广东佟星副省长一行莅临瑞图万方调研

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科