央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

VIP背后的阴谋 安吉尔饮水机让人抓狂

发布时间:2012年04月27日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着人们生活水平的不断提高,各种各样的家用电器逐渐多了起来,但是部分消费者的烦恼也跟着多了起来,为什么呢?万维家电网近段时间就收到了一位网友的投诉:安吉尔饮水机屡修屡坏,而且维修费用价高惊人!到底是怎么回事,我们先来看看这位网友的投诉:

大概两年前我们家购买了一台安吉尔饮水机,当时打算购买饮水机的时候,本来随便买一台就可以了,但是想来想去还是觉得大品牌质量、售后有保障,省心省力,没想到却这台饮水机却成了我们家的烦心事!

VIP背后的阴谋 安吉尔饮水机让人抓狂

当初我们在卖场随便看了一下,各个价位的饮水机有很多,从几百元的到几千元的,产品类型多种多样,看来看去我们最终选定了安吉尔一款净化饮水机,花了大概2000多元,这在当时算是一个高价位的产品了,因为我觉得多花点钱买个放心也值,所以不顾家人的劝解,还是执意买下了这台饮水机。

VIP背后的阴谋 安吉尔饮水机让人抓狂

刚开始一年的时间里基本没什么问题,可是大概一年前这台饮水机就毛病不断,饮水机一直不加热,没办法只能打电话给售后。售后的说是有零件坏了,需要换一个部件(应该是探头),可是没想到售后说换一个零件需要200多元,不过售后人员说可以办一个VIP会员卡,能打折。

VIP背后的阴谋 安吉尔饮水机让人抓狂

考虑了一下还是听取了售后的意见,花了200元办了个会员卡,连维修费总共算下来差不多400元,虽然花了不少钱,但是2000多的机器不能扔了啊,只能这样了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科