央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

樱花国际日语介绍--详情不能错过

发布时间:2012年04月27日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“樱花国际日语”是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。

樱花国际日语介绍--详情不能错过

“樱花国际日语”基于中国人日语学习的思维习惯,融合先进多媒体日语教学产品,配合高端的全外教教学以及融入日本文化的真实语言环境。并独创多维高效日语教学模式。

樱花国际日语介绍--详情不能错过

彻底解决传统日语学习的难题。给您全新的日语学习体验。

樱花国际日语,结合日本尖端语言教育的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家和深厚日语功底的中国教师,为个人和企业实际了极具特色的应用日语口语和商务日语课程,同时开设了丰富多彩的文化拓展课程、课外活动和全日语交友社区。

全球最大的私人管理基金凯雷投资集团日前宣布斥资2000万美元携手樱花国际日语。樱花国际日语计划在未来2年的时间内在全国开设至少18个学习中心,目标是成为全国高端日语培训领导者。

本次投资是凯雷投资集团继2006年收购华尔街英语以后,再度携手教育机构。凯雷投资集团表示选择樱花国际日语作为投资的对象主要是因为对樱花国际日语管理团队和教学模式的认可,以及对中国日语培训市场巨大潜力的期待。凯雷投资集团认为樱花国际日语将成为日语培训领域的又一个“华尔街”。

樱花国际日语介绍--详情不能错过

授课流程

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科