央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“全城通缉”进行 第八代索纳塔红遍西安

发布时间:2012年04月27日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,北京现代在西安举办了一场名为“全城通缉令”的品牌活动,通过微博发动西安网友随手拍北京现代车型,参与活动即赠送精美纪念品,以此来提升消费者对北京现代品牌和第八代索纳塔车型的关注。

“全城通缉”进行 第八代索纳塔红遍西安

在西安地区,北京现代是一个极具活力且广受欢迎的汽车品牌,旗下产品一直保持不错的销量,战略车型第八代索纳塔上市后更是备受消费者关注,成为当地的明星车型。除了北京现代独有的“流体雕塑”设计,第八代索纳塔还拥有傲立同级别车型的配置以及动力,其2.0升车型的发动机最大功率为121千瓦,最大扭矩198牛米,2.4升发动机的最大功率为132千瓦,峰值扭矩可达231牛米,在路况较为复杂的西部地区也完全能够胜任各种出行任务,满足消费者个性化的用车需求,难怪让很多消费者为其倾倒。

“全城通缉”进行 第八代索纳塔红遍西安

为了更好地向消费者展示第八代索纳塔的品质,北京现代在今年年底发起了全城通缉令的网友互动活动。2011年11月21日,新浪微博“北京现代西安指挥部”发微博称,由于具有外形时尚、配置高端等多重优点,五辆第八代索纳塔被大盗“盗走”,北京现代呼吁西安网友帮忙提供线索找回失踪索八。在活动过程中,消费者凡在西安城内看到任何与北京现代有关的东西拍成照片发布到新浪微博@北京现代西安指挥部,均可到当地4S店领取纪念品一份;周六、日,北京现代更会派出活动车辆第八代索纳塔及乔妆成索八“大盗”的工作人员现身西安街头,现场发放纪念品!活动最后一天,北京现代还将举办西安团购会,并抽取5台iPad2、5份5000元购车基金大奖,回馈西安市民长期对北京现代汽车的支持与爱戴。

据悉,截至目前,“全城通缉令”活动累计参与人数已超过千人,并吸引了《华商报》、西部汽车网等诸多知名媒体进行报道,成为今冬西安车市的一件盛事。通过微博这个时下最流行的社会化新媒体平台,北京现代与西安市民建立了更快速、更直接、更时尚的沟通渠道,让早已名声在外的第八代索纳塔红遍西安全城,进一步提升了北京现代在西部地区的品牌形象。国画网

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 第八代索纳塔
  • 北京现代
  • 西安车市
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科