央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新捷达配置低/国产ix35价高 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内上市新车并不多,只有尚酷2.0TSI、奔腾B70两款新车以及2010款海福星,不过国内车市也没有沉寂,例如新一代东方之子谍照、新威驰谍照、北京现代ix35售价曝光、新捷达参数配置、风云2两厢上市日期确定、改款马自达3消息以及睿翼轿跑售价信息等都很有看点。国际车讯方面,2010款丰田亚洲龙售价公布、福特蒙迪欧旅行车谍照、斯柯达新款晶锐售价、别克全新跨界车谍照以及日内瓦美女车模等也都值得一睹。下面我们一起来回顾一下本周精彩新车新闻吧!

● 售33.37-36.02万 尚酷2.0TSI正式上市

3月9日,大众汽车全天候运动型跑车尚酷2.0TSI正式上市,这款车搭载了2.0L缸内直喷涡轮增压发动机,售价分别为:运动版33.37万,豪华版36.02万。目前这款车已经开始接受预定,现在预定需交3万元定金,提车估计要等到3月份底。

售价36-38万元 大众尚酷2.0T接受预定

大众尚酷

大众尚酷2.0TSI售价

车型售价(万元)
2.0TSI运动版33.37
2.0TSI豪华版36.02
制表

● 售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

一汽奔腾2010款B70在去年9月正式上市,共推出7款车型,近日获悉2010款B70新增两款全新车型,分别为2.0MT时尚型和2.0AT时尚型,售价分别为13.18万和14.38万。同时,原2.0AT导航型已经从车型目录上消失,不再发售。2010款奔腾B70时尚型的样车将于3月15日左右到店,目前已经可以接受预定,预计在3月底可提车。

售13.18/14.38万 奔腾B70两款新车上市

2010款奔腾B70

2010款奔腾B70增加两款时尚型/2.0AT导航型取消

车型售价(万元)
2.0MT时尚型13.18
2.0AT时尚型14.38
2.0AT导航型16.58(取消)
制表

● 售5.98-7.08万 2010款海福星正式上市

3月6日,海马2010款海福星在广州中山正式上市。2010款海福星共推出手动标准版和舒适天窗版两款车型,售价分别为5.98万和7.08万。具体售价如下表所示:

售5.98/7.08万 2010款海福星参数配置

图为现款海福星

2010款海福星售价

车型

售价(万元)
手动标准版5.98
舒适天窗版7.08

● 国内受区别对待 丰田开展史上最大促销

在遭遇史上最严重的召回危机后,为了挽回客户,丰田展开了一项“历史上力度最大的促销计划”。不过编辑发现,跟其对待召回车主一样,国内车主依然无法享受与国外车主同样的待遇:国外用户不仅可以享受5年期零利率贷款,还可以拿到最高3000美元的返现;而国内用户仅获赠价值千余元的交强险和加油卡。

丰田召回再升级 质检总局发布警示通告

● 将于年底上市 新一代东方之子B16首曝

  随着奇瑞新的中高端品牌“麒麟”系列的问世,战略重点转移到B级新车瑞麒G5和G6平台之上。不断有传言东方之子被边缘化,甚至会成为第一种彻底停产,退出市场的奇瑞车型。实际情况果真如此?根据多年的跟踪与分析,下面即是我们获得的新一代东方之子——B16谍照。

将于年底上市 新一代东方之子B16首曝

东方之子换代车型谍照

● 发动机将升级 国产大改款逍客谍照曝光

逍客作为日产的一款跨界车来看,其市场表现相当出色,紧凑级跨界SUV受到了众多用户的关注。不仅仅是欧洲市场,在国内市场也有良好的表现(全球累计出货超过50万台)。在逍客诞生3年之后,逍客的改款车型将在日内瓦车展登场,而国内很有可能也会由东风日产同步引入,因此还是比较值得关注的。

发动机将升级 国产大改款逍客谍照曝光

● 现代ix35售价提前曝光 三月底北京到店

距离4月8日上市不到一个月了,消费者对北京现代重磅级SUV车型ix35的热情已经越来越高涨。据汽车点评网获悉,北京现代ix35首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。预计售价为17.98-24.78万元。

定位高于途胜 现代IX35三月底北京到店

普遍受到欢迎的大嘴式前脸也被体现在ix35身上

● EC7 RS还是GX7? 吉利新车目录编号曝光

吉利这几年的发展相当迅速,在帝豪EC718上市之后,帝豪EC825与全球鹰GX718也正处于上市前的预热状态,而近期一个新编号的露面更为吉利的新车规划抹上了些许神秘色彩。

EC7 RS还是GX7? 吉利新车目录编号曝光

● 北京车展亮相 长城CH041量产实车谍照

近日我们获得了长城CH041三厢轿车量产实车的无伪装谍照,外形设计与之前曝光的电脑效果图如出一辙,与此同时还有首次曝光的内饰设计部分。这款代号为CH041的新车预计将在4月的北京车展上露面,此外根据消息,其上市时间也会在紧随其后的2010年2季度。

北京车展亮相 长城CH041量产实车谍照

长城CH041三厢轿车申报图

● 配备AMT变速箱 瑞麒X1新车路试照曝光

面对马路上越来越多的车流,消费者越来越关注自动挡车型。目前为止,自动档车型可以算得上是自主品牌的软肋之一。瑞麒X1上市之后也面临这个挑战,好在自动档的测试正在跟进,近期瑞麒X1的AMT测试车谍照正式被捕获。

配备AMT变速箱 瑞麒X1新车路试照曝光

X1 AMT测试车谍照

● 北京车展首发 长城全新SUV车型首曝光

长城哈弗系列车型在推出了新款H3之后,去年上海车展上已经露面的H5车型也将全面接替现款车型。此前长城汽车同时还带来了一款H7高端SUV概念车型,但其距离量产尚有时日,而另一款定位现款哈弗之上的神秘SUV即将在4月的北京车展上首度亮相。近日获得了这款神秘SUV的的外形轮廓效果图,可以看到不同于之前前的H3和H5,仅在现款车型基础上所作的小修小改,而是彻底的换代改款。

北京车展首发 长城全新SUV车型首曝光

● 全新途锐领衔 大众今年3款入华车消息

日内瓦车展中大众发布了多款新车产品,近日收到消息,部分在日内瓦车展亮相的大众新车将于下月的北京车展期间在国内进行发布,另外,有三款新车将于年内进入中国市场销售。

日内瓦车展 新一代CrossPolo实车发布

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • 新闻
  • 汇总
  • 新捷达
  • 北京现代ix35
  • 睿翼轿跑
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科