央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗销量突破60万 H3H5最高优惠1.5万

发布时间:2012年04月27日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从长城汽车了解到:截至2011年11月,哈弗SUV全球销量已突破60万台,为回馈客户,感恩60万用户的支持与信赖,哈弗H3\H5加大优惠幅度,汽油2.0及2.4两驱车型推出每天一款特价车,最高优惠1.1万元。四驱车型最高优惠1.5万元,汽油2.4四驱10.28万起售,柴油四驱11.18万起售。

项目哈弗 H3/H5欧风版
现优惠最低售价
汽油 2.4 四驱最高 1.2 万元10.28万
2.5TCI 四驱最高 1.5 万元11.18万

具体价格请咨询当地经销商

哈弗SUV销售突破60万辆,再次彰显了其作为“中国SUV领导者”的市场影响力和品牌号召力,而在面对合资、自主众多品牌的竞争压力下,哈弗SUV能第一个突破60万,也正说明了广大消费者对哈弗SUV的支持与信赖。哈弗SUV之所以能成为消费者的首选,其可靠的品质和先进的技术正是其热销的根本原因。

哈弗销量突破60万 H3H5最高优惠1.5万

长城哈弗H3

在产品品质方面,哈弗SUV一直都坚持一步一个脚印,正如长城汽车董事长魏建军所言:“汽车产品,寄希望于弯道超车的捷径,往往会失败”,所以长城汽车一直都耐住寂寞,沿着品质与技术之路踏实稳健的前行。生产制造,哈弗H3、哈弗H5从精益化的制造理念到欧盟标准的整车实验,以科学严谨的检验方式,对整车品质实现有效的把控,实现了哈弗SUV品质的“双保险”。所以,无论是挑战达喀尔,还是率先通过号称全球最严格的产品认证体系——“欧盟整车型式认证”,都成为其品质可靠的最好证明。

哈弗销量突破60万 H3H5最高优惠1.5万

哈弗H5欧风版

在产品技术方面,哈弗H3\H5同样走在了中国SUV市场的最前端:伊顿差速锁、TCS牵引力控制系统、BAS智能刹车辅助、胎压监测,以及即将匹配的ESP等一系列专业配置,在推动SUV专业化发展的同时,也使得哈弗SUV创造了中国SUV技术的全面领先。在四驱方面,哈弗H5配备了国内领先的电控四驱和TOD智能适时四驱,能够帮助车辆适应各种不同复杂路况,一方面保障了车辆的通过性,另一方面提升了车辆的安全性。

此外,长城汽车多年来始终把柴油发动机作为重要的研发方向,2010年,哈弗H5车型率先搭载其自主研发的绿静2.0T柴油发动机,该发动机最大功率110KW,最大扭矩310NM,在各项技术指标方面,均达到了国际一流水平,被评为“中国十佳发动机”。

正是扎根于SUV市场、专注于提升产品品质,哈弗SUV系列产品,才建立了中国车中“好品质”的口碑。而今,最高1.5万元的优惠回馈,也将在拥有超过60万用户基础之后起到“反哺”的作用,帮助哈弗SUV在市场表现上加速向前。
长城汽车西安源康4s旗舰店

地址:西安市经济技术开发区凤城五路 C5 区
电话: 029-86563133 18991858181

长城汽车西安源康三桥直营店
地址西安市三桥西部车城内
电话: 029-82378922

热词:

  • 长城
  • 长城汽车
  • 哈弗
  • H3
  • H5
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科