央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda5荣获2011 年度进口MPV车型大奖

发布时间:2012年04月27日 20:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月20日,2011广州车展备战待发前际,网易汽车隆重举办了年度进口车总评榜,权威盘点了2011中国进口车车市。在2011进口MPV评选单元,新一代Mazda5力压群雄,斩获年度进口MPV大奖。
  
  2011年新一代Mazda5凭强劲势头登陆中国,这款城市家用型MPV迅速席卷全国。目前,“6+1”结构已成为城市家庭的主要构造,现代城市人群商务方式也更为灵活多样,促使实用性成为MPV车型选择的首要因素。新一代Mazda5融合了MPV的商务性与家居的实用性,其7座设计将MPV的实用性最大化体现,贴合了现代人群的座驾需求。
  
  新一代Mazda5延承了马自达的优异基因,马自达全球领先的设计理念及核心的科技尖端成就被一一移植其上。上市一年以来新一代Mazda5恰是凭借流动之美的外观、灵活多变的空间、流畅的线性驾驶性能、原装进口的优异品质来打动中国消费者,获取中国消费者的青睐。2011新一代Mazda5入市征战MPV车市,业绩不俗,完美的性价比的新一代Mazda5走好了第一步棋。
  
  审视2011中国进口MPV车的市场境况,新一代Mazda5表现优异,其可圈可点为之不少,赢取年度进口MPV大奖是亿万网友及专业人士给予的认可与肯定。一汽马自达汽车销售有限公司表示将承载这份认可,将最好的产品呈现给中国用户。
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科