央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda5荣耀斩获 本年度进口MPV大奖

发布时间:2012年04月27日 20:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月21日,搜狐2011-2012中国进口汽车年度大选在广完美谢幕。大会借道广州车展,包罗2011中国进口车型,权威点评中国进口车车市。在年度进口MPV竞选单元,一汽马自达新Mazda突围夺冠,撷取年度进口MPV大奖。

Mazda5斩获 搜狐汽车年度进口MPV大奖

 一汽马自达市场部部长陈力军上台领奖
  

  近几年,中国MPV消费市场正日趋成熟,MPV车型越来越受到青睐。与此同时,用户对MPV也益发“挑剔”起来,单纯的商务性能已不能满足现代人群的需要。新Mazda5作为典型城市家用MPV,在保持MPV商务性能的基础上,将家居实用性摆置首位,以7座设计贴合现代都市“1+2+4”的主体家庭结构。实用性造就了新Mazda5良好的市场口碑。
  
  背靠马自达全球领先的设计理念及顶级核心技术的新Mazda5,实力后盾不可小觑。新Mazda5遵循马自达“流”理念,将家族基因完美传承。它凭借流动之美的外观、灵活多变的空间、流畅的线性驾驶性能、原装进口的优异品质赢得受众青睐。
  
  2011年,新Mazda5以高性价比推向市场,获此佳绩,新Mazda5的市场满意度已显而易见。凭此市场基础,借助中国MPV的增长态势,新Mazda5的销售前景“明朗”。一汽马自达方表示已卯足精力全力出击2012。
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科