央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“爱悦常伴”石家庄玉树复课学生新年联欢

发布时间:2012年04月27日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【2011年12月4日,北京】是什么让我们在寒冷的冬季里依然能够感受到时刻相伴的温暖?不单是机械运作的空调,也不单是抵挡风寒的棉衣,而是心与心之间贴近的温度。北京燕宝携手BMW爱心车主驱车到石家庄,参加玉树复课学生“爱悦常伴”新年联欢主题活动,为在震灾中失去校园的孩子们送上冬日的温暖。

“爱悦常伴”石家庄玉树复课学生新年联欢

[图说:BMW爱心大家庭]

  活动当天受到大雾天气影响,北京燕宝爱心车主经过10多个小时的行程抵达学校,受到了师生们的热烈欢迎。联欢会上,学生们表演了藏族三大传统民族舞蹈之一的锅庄舞,女孩子们也跳起了美丽的孔雀舞,向远道而来的爱心车主表达他们由衷的感谢。车主们和大家一起做游戏,同跳锅庄舞,像家人一样共进晚餐,温馨的氛围驱走了冬日的严寒。虽然只相处了短短一天,但车主与孩子们之间已经建立了深厚的情谊。

“爱悦常伴”石家庄玉树复课学生新年联欢

[图说:玉树地区受灾学生们以歌舞答谢爱心人们]

  2010年青海玉树发生大地震后,当地各种办学设施遭到毁灭性地损毁,无法满足正常的学业要求和办学条件。为此,286名玉树初中生被安置到石家庄、天津及北京等地复课,石家庄市玉树民族中学就是其中的一所。“爱悦常伴”玉树复课学生新年联欢主题活动切实践行宝马爱心基金长期以来对弱势群体的帮扶,让远离家乡的孩子们在新年来临之际体会到来自BMW大家庭的温暖。

“爱悦常伴”石家庄玉树复课学生新年联欢

[图说:BMW为受灾学生们捐赠的爱心书籍]

  作为BMW的授权经销商以及宝马爱心大家庭中的重要成员,北京燕宝一直将回馈社会作为企业发展的重要部分,同时积极地号召并组织我们广大的爱心车主和有识之士共同参与。十六年来北京燕宝始终铭记所肩负的社会责任,在自身发展的同时不断回馈社会,长期致力于促进教育事业的发展。未来,北京燕宝将一如既往地关注公益,并带动更多的车主朋友,去为更多需要帮助的人送去温暖与欢乐,共同传递这份爱心之悦、责任之悦。

“爱悦常伴”石家庄玉树复课学生新年联欢

[图说:放声高歌 爱的奉献]

关于北京燕宝汽车:

  北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 燕宝
  • BMW车主
  • 爱悦常伴
  •