央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 换代K13日产March曝光

发布时间:2012年04月27日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相比之前层层伪装的测试车谍照,此番我们捕获了正在忙于隐藏的准量产车,虽然只是局部图片曝光,但从诸多细节来看,证明了之前传出的效果图具有极高的真实性。一同曝光的还有这款代号K13的新车的动力系统信息。随着第四代日产March已经决定从英国工厂转战包括中国东风日产在内的亚洲工厂,没准4月的北京车展上,我们会惊喜的看到这款全新车型。

北京车展亮相 新款K13日产March曝光

K10 March

北京车展亮相 新款K13日产March曝光

K11 March

北京车展亮相 东风日产March售5.5-7万

K12 March

  车型历史接近30年的日产March,从K10、K11到K12总共经历了三代车型,接下来这款即将在中国国产的第四代车型就是代号为K13的新March。第一代车型1982年10月于日本本土发布,并于1983年开始生产,同时引进到欧陆地区出售;1992年第二代车型推出,也以海外版Micra的名称在位于英国Sunderland工厂生产,不到六年后便达到了100万辆的生产规模;随后于2002年推出了我们目前最为熟悉的现款March车型。但随着2010年英国Sunderland和日本工厂停产March。全新的第四代车型生产将转移到中国和泰国。

北京车展亮相 新款K13日产March曝光

换代K13日产March谍照

北京车展亮相 新款K13日产March曝光

换代K13日产March谍照

北京车展亮相 新款K13日产March曝光

换代K13日产March谍照

  目前已经确定新款March车型将使用一台全新的3缸1.2L汽油发动机,与之匹配的是全新一代的XtroniCVT无级变速器。从而确保新款车型优异的燃油经济性和接近1.5L车型的动力水平。

2010年3月上市 新一代日产Micra曝光!

新一代日产March

  在中国国产后,东风日产的March究竟会采用何种市场地位目前还是一个未知数,当然这也要取决于最终市售车型的配置高低。究竟是采用诸如长安铃木新奥拓一样的高性价比路线?还是想广州丰田雅力士一样的精品小车路线。

2010年3月上市 新一代日产Micra曝光!

新一代日产March

  从东风日产的国产车型价格体系上来说,更加缺乏的是在骊威以下的低价格入门级车型,也就是说March采用类似新奥拓的定价体系对东风日产完善价格体系可能会更有帮助。再加上竞争对手纷纷开始频频出招,低端市场已经成了合资品牌的下一个重要战场。雪佛兰的新赛欧率先发难;丰田的低价车型Etios在印度首发后极有可能引入中国;大众的新一代两厢和三厢高尔在中国的外形申报图已经曝光;广本也宣称建立新的自主品牌。之前更是传出疑似复活老款思迪车型的测试车谍照。由此分析,新March也极有可能代表日产在中国加入这场低端争夺战。

热词:

  • 日产
  • March
  • 日产March
  • 东风日产March
  • 北京车展
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科