央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途胜全系优惠2万 北京现代ix35 4月上市

发布时间:2012年04月27日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代途胜是韩系车中非常经典的一款城市型SUV,宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,在SUV市场中一直有着不错的销量。近日我们从北京现代4S店了解到,在去年广州车展上亮相的ix35将于今年4月份正式上市。与此同时根价格监测系统显示,途胜出现了较大的价格浮动,全系优惠幅度达2万元。

途胜全系优惠2万 北京现代i35于4月上市

北京现代途胜

途胜全系优惠2万 北京现代i35于4月上市

据北京现代北京地区4S店销售人员介绍,目前途胜除最高可以享受2万元现金优惠外,还可以得到商家赠送的原厂汽车装饰。现在店内现车供应主要为银色、黑色为主,四驱部分车型需要预订,订金5千元,一周左右时间可以提车。如消费者有意购买,到店详谈会有 更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

途胜全系优惠2万 北京现代i35于4月上市

北京现代途胜

北京现代途胜分别搭载了2.7L V6发动机和2.0L的CVVT发动机,搭配手自一体变速箱和先进的麦佛逊式悬挂设计,不仅动力强劲、操控卓越,同时节省油耗。途胜2.0L手动四驱装备的 CVVT 发动机可根据发动机状态随时控制气门的开闭,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。此外,其的内部空间设计充分突出了人性化的特点。车内空间上,车主可以根据需要调节副驾驶席座椅和后排座椅,通过灵活的组合方式获得多变的储物空间。

途胜09款GLS车型是在原车型基础上在配置方面添加了DVD导航、倒车影像等配置。途胜09款2.0GL MT车型则在原车型基础上添加了遥控钥匙、倒车雷达、电动天窗等人性化配置。这样的配置提升打造出途胜全系带电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙的4款主打车型。遥控钥匙的增加,最大限度方便了用户的操作;倒车雷达的配备既方便驾驶者操控,也提高了的安全性;使整车的档次倍增,而在添加了天窗后,可以使驾驶者在体验操控乐趣的同时,更能享受到室外的阳光。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35

现代ix35是由现代位于德国的设计中心面向欧洲用户设计的。车身尺寸为长4400×宽1850×高1650mm,比C级掀背车略高一些。后窗采用沙特基础创新塑料的聚碳酸酯树脂"Lexan"材料制成,通过在其两侧安装竖式整流板,减小了空气阻力。后窗上部还安装了扰流尾翼。

现代ix-onic概念车采用了六边形的中网设计。这种设计元素最早出现在2006年的Genus概念车上,然后又在2008年的i-mode概念车上得到发展,而在ix-onic则是进行了进一步的进化。在ix-onic的前大灯组中集成了创新设计的LED日间行车灯,当近光灯打开时,日间行车灯光束会在电子系统的控制下下移。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35

侧面的设计也充分运用了现代的新设计元素。腰线以上部分的设计更偏向于类似跑车的设计主题;车窗的线条十分动感,但更显眼的则是巨大的21英寸抛光铝材质车轮上方充满肌肉感的双弧形轮拱设计。车门下方门槛采用楔形的轮廓,并向后延伸到后保险杠,制造出一种前冲的视觉效果。整个楔形部分以黑色为底,与鲜亮的车身颜色形成强烈对比;铝质装饰则和车门把手上的装饰相呼应,提升了外观整体的视觉品质。

与悦动共线 北京现代ix35明年4月上市

现代ix35内饰

车尾部分,采用不规则形状设计的高位尾灯以及凹凸有致、具有雕塑美感的后保险杠也同样表达出动感的设计元素。后保险杠两侧,从车侧延伸过来的楔形部分的后部正好可以安装排气尾管;两侧对称的排气尾管也采用了不规则形状的设计,并使用抛光亮铝作为装饰。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • ix35
  • 北京现代ix35
  • 途胜
  • 北京车展
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科