央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本月26日上市 长安铃木推天语SX4超值版

发布时间:2012年04月27日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们在长安铃木方面收到消息,长安铃木将于本月26日正式推出天语SX4三厢版的超值版车型,据悉天语三厢超值版外观方面只有雾灯周围会进行微小的调整,内饰方面也只有座椅进会发生变化。预售价8.5万元左右。

或售8.88万元 天语SX4超值版2月底上市

长安铃木天语SX4

据悉超值版天语源自现有的精英版,在减掉了前雾灯、驾驶席座椅高度调节、副驾驶席座椅下置物盒、烟灰缸、前排座椅后被置物袋、后排中央扶手、高音扬声器、行李箱盖内装饰板等舒适性配置后,轮毂也由16英寸铝合金缩水成为15英寸铝合金,轮胎由横滨205/60 R16变成锦湖195/65 R15,单碟CD则由双DIN缩成单DIN;此外,座椅及内门板装饰面料也降低了标准,由浅色织绒变成浅色平织。

或售8.88万元 天语SX4超值版2月底上市

长安铃木天语SX4

或售8.88万元 天语SX4超值版2月底上市

长安铃木天语SX4

长安铃木此次推出的超值版车型和海外刚刚发布的SX4改款车型并不一致,国内的超值版车型也只在天语三厢版车型上面使用,该车型的推出意在为了增加三厢车型的市场竞争力,使老款车型重获青春。

热词:

  • 长安
  • 天语SX4
  • 天语SX4超值版
  • 上市
  • 长安铃木
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科