央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

发布时间:2012年04月27日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众在大众中国2012计划中扮演着重要角色,不仅仅要在销量上面达到新的高度,上海大众还将在这两年期间为我们带来更多新产品,下面编辑就借节日之际为朋友们盘点一下未来两年上海大众将为我们带来的全新产品。

途观

途观将于3月26日正式上市,新车将推出1.8T和2.0T两个排量,从低到高分别为都会版、风尚版、菁英版和旗舰版。1.8T车型有五款,有两款为四驱版本;2.0T两款均为四驱版本。

搭载1.8T/2.0T 途观7款车型3月26日上市

上海大众途观

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

国产途观将采用北美的改款Tiguan前脸,安全配置方面极具特色,全系标配ESP电子稳定系统、EPB电子手刹、自动驻车功能、TPR胎压自动检测系统、电子防盗系统、ISOFIX儿童座椅固定装置。另外高端车型还配有自侦测数字式倒车雷达、头部气帘等。

新POLO

国产全新一代POLO目前已经在国内开始路试,并且试装车型也已经完成,有消息表示试装车可能会在今年北京车展上面正式曝光。

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

海外新POLO两厢版

海外版车型目前已经上市,动力方面以1.2TSI和1.4L发动机为主要动力,而国产版车型可能会继续搭载1.4L和1.6L发动机。

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

三厢版假想图

而三厢版车型目前还在海外地区接受路试,而之前已经有消息称三厢车型将会最先登陆中国市场,所以编辑大胆的推测国产两厢版车型很可能会选择在下半年上市。

全新一代高尔

作为换代车型全新一代高尔已经于2008年初在巴西等地区销售,新一代高尔车身尺寸为:长/宽/高分别是3839mm/1656mm/1451mm,其轴距为2465mm,这个数据与上一代产品相差无几,并没有什么实质性的提高。新高尔采用PQ平台发动机横置模式,在海外分别配备了1.0L和1.6L两款发动机,配备5速手动变速器,采用机械助力转向、前盘后鼓的制动方式,从硬性配置可以看得出新高尔是一款入门级小型车。

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

新高尔两厢版

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

三厢新高尔的巴西大众官网截图

随着新车申报图的曝光全新高尔的两厢版和三厢版未来可能全会来到中国市场。先前有消息显示,未来国产新高尔将会采用现款POLO的1.4L和1.6L动力,这差不多已在我们的预料中,未来将与新POLO的1.2TSI和1.6L的组合拉开档次,作为大众品牌在中国国产车的全新入门级车型,主打9万元以下市场销售。

全新途安

对于新途安的消息目前已经有多种传言,最初一个不愿透漏姓名的上海大众销售人员向媒体透漏,上海大众将于今年推出途安的1.4TSI车型,并且提供了谍照。而09年底又有消息传出途安将于明年正式换代。

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

海外新途安效果图

两年产品计划 上海大众将推5款新车汇总

1.4T途安谍照

目前还不能确定以上两种消息的真实性,但是我们通过海外的消息和谍照可以发现,全新一代途安已经开始路试,并且预计今年年底就会发布首批官方信息,明年将会正式在海外上市。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 上海大众
  • 新车
  • 高尔
  • 高尔夫PLUS
  • 途观
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科