央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将取代CL级 奔驰S级AMG Coupe谍照曝光

发布时间:2012年04月27日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日奔驰S级AMG Coupe冬季测试谍照再度曝光,从谍照可以看出S级Coupe使用了全新的前灯组(集成了LED日间行车灯),尾灯造型也有所改变,并重新设计了前保险杠,其进气格栅与SLS AMG车型类似。在内饰部分变化不会太大,只是会引入更多科技配置。

将取代CL级 奔驰S级AMG Coupe谍照曝光

将取代CL级 奔驰S级AMG Coupe谍照曝光

在动力方面,或将沿用2010款奔驰S级的动力系列,将包括5.5L V8发动机、6.3L V8发动机、6.0L V12双涡轮增压发动机以及经AMG调校过的6.0L V12双涡轮增压发动机等。此外奔驰还将提供3.0L柴油发动机以及来自S400 Hybrid的3.5L V6发动机。

将取代CL级 奔驰S级AMG Coupe谍照曝光

将取代CL级 奔驰S级AMG Coupe谍照曝光

据悉全新奔驰S级Coupe将作为CL级的替代车型出现,并将在今年10月的巴黎车展全球首发。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 奔驰S级Coupe
  • 奔驰S级AMG
  • COUPE
  • 谍照
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科